Картинка с орингами на первой странице темы, под спойлером "Оринги"
Последний раз редактировалось nrvermore; 23.10.2016 в 14:56.
Продублирую и тут - кольцо 5х1, внешний диаметр 7.
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee
Толщина (высота) -1)
Блин, берём штангель, обмеряем внешний диаметр ринга, затем малыми губками внутренний диаметр, потом толщину кольца.
Итого: внешний 7, внутренний 5, толщина 1 мм.
starlingsпрет Сергей
berd Привет, Дим!![]()
Привет всем!!! Еще поперематывал, так для очистки совести, и все же пока остановился на намотке: тугая косичка из 0,18 кантала на 2 мм 5 витков (спейскойл с достаточным расстоянием между спиралями) - в районе 1 ома, мощность варьируется от типа жижи (от 10 до 15 w). До настоящего времени это лучшее для меня. Может кому пригодится для опытов.Здоровья комрады!
Сегодня у меня, на тобековском миниэрле, начало скакать сопротивление.
Полез смотреть и выяснил, что так же как и у Kleiner стал проворачиваться винт, прижимающий спираль. Минусовой, т.е. тот, что на базу. Пробовал менять винтики местами, дело не в них, а именно в отверстии на базе. Так что, похоже, по своему же совету, буду искать хорошего часовщика, чтобы рассверлить и перерезать резьбу.
Аккуратней с минусовым винтом, камрады!
Сейчас глянул - винты от второй чуть длиннее, пол миллиметра или около того. Возможно дело в этом.
Возможно что в базе, за счёт длинны они хватаются за нижние витки, которые не срезаныСпасибо за инфу, попробую замерить глубину канала, высверленного в базе, и подобрать винты "по самые помидоры"
- - - Добавлено - - -
Померил кусочком проволки - "минусовое" отверстие похоже насквозь через базу. Если и резьба тоже на всё нарезана, то проблема решится без засверливания, просто подбором длииииного винта. А глубина "плюсового" отверстия ровно по длине комплектного винта.
Последний раз редактировалось nrvermore; 24.10.2016 в 03:11.
Приветствую всех! Кто-нибудь подобрал колбу 1:1, без всяких +- ? А вообще колхоз бы на колбы не помешал и переходники.