Waso Попробую Дукат с Максблендом мешать... А то Максбленд в основном на работу беру. А дома и на прогулку с чау брал раньше Зеленый чай, а теперь уже второй день Дукат...
В общем, попробовала сперва фейри с горячей воде, потом уже средством для очистки нагара - терла-терла зубной щеткой, не оттирается. Напоследок прокипятила, потерла - ноль результата.Но, в принципе, проверила ватной палочкой - следов на ней больше не остается, так что номинально можно щитать эрл чистым.
Кстати, колечко фиксирующее действительно только мешается. Сняла его - пузырики вверх без проблем бегут теперь, хоть в режиме паровоза сиди. Пар настолько горячий и мокрый, что пришлось длиннющий стальной мундштук надеть.![]()
Попробуйте силит. Поможет. Запах силита (въедливый довольно) можно убрать, протерев детали ватным диском с коньяком.
Вообще я в шоке от последней пары страниц. Весёлый Хомяк, фото купола убили. Это ж какую грязь присылают, гады! Да ещё за 20 убитых енотов!
Или мне так повезло, или производитель клона в синем более добросовестный. После покупки тщательно всё осмотрел, ухопалкой с перекисью повозил - чисто, для проформы протёр детали ватным диском со спиртом и всё, мотать.
Парилка
Я думаю, что это могут быть следы побежалости. Тогда из действительно только абразивом можно убрать.
Весёлый Хомяк И снова на арене наша универсальная аптечная пипетка! Вернее резинка от нее. Очень аккуратно отрезаем от резинки колечко такое узкое как сможем. Оно довольно плотно садится на то место куда навинчивается кольцо воздухорегулятора. И служит ограничителем.
Рискну задать нескромный вопрос - А сколько вам лет и как вас зовут?
Зато второе по популярности на фасте.База зато радует, красивая, гладенькая, ни одного заусенца нет.
Да я уже оставила попытки отчистить, пусть так будет. На вкус вроде не влияет, да и снаружи-то все нормально.
Ограничителем для кольца, чтобы легко не вращалось, верно понимаю?
Нескромный, это когда про вес спрашивают.
Илона зовут. 22 года мне. оффтопик: ужс, сама по привычке все щитаю, что только 21 стукнуло
У меня не аромка, а уже разбодяженная жижа. И уже ее я развожу. Цепляет не по детски
Абсолютно точно! Я себе не ставлю - мне проще открутить Эрла и подправить.
И кстати, я своего Эрла тоже не помыл при получении. Нано-бак целый спарил, потом только спохватился. Если "грязные" места не пачкают вату, то на 99% это цвета побежалости. На вкус никак не влияют.

Vipper
А она трекается со 2 дня. Я на мыло поставил уведомления, потому, как моя ответственность до тех пор, как вы получите. Очень переживаю за колбы запасные, потому как на почте, *ука, слоны работают. Но я паковал все в пупырчатый материал, каждую колбу, не должны поломать. Кстати на почту трекает быстрее, чем в приложение на телефон.
Второе пришествие пара:

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер

Пара действительно много, а вкус ощущаешь в полной мере , когда он набрызгает полный рот жижи. И в использовании он совсем не прост. Попробуй залить "из ведра", когда он открутится вместе с верхней частью базы. А заодно потом найти шарик с пружинкой из под регулировочного кольца. Эрл намного надежнее и вкуснее, хотя он из другой категории. Тяга туговата из-за узкого паропровода.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Krah-74 Сколько аромки кладут ФА не знаю. Я их жижу развожу 1:2 с основой. и все это с 3 мг ника. Получается очень ненавязчивый нерезкий вкус Дуката. Впрочем я практически всю жижу с момента появления у меня Эрла развожу основой.
Вот например один из рецептов: 6 основы, 3 максбленда, 1 ментола
А на прогулки с чау беру жижу: 6 основы + 2 зеленый чай + 1 вишня

...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Krah-74 Да, это объемные части.
Есть еще задумка вишню заменить на малину или на гранат.
Вообще Эрл хорош именно тем, что раскрывает не только основной вкус, но и всевозможные привкусы и оттенки. В итоге можно придумывать и подбирать рецепты которые себя пожалуй только на Эрле или его аналоге покажут. У меня пока больше двух компонентов не получается смешать. Позже может что еще придумается...

хммм, вы прям страсти описываете какие то,ни каких проблем в виде брызг жижи в рот и самопроизвольного откручивания нет и небылообслуживаемая база(если что то я про неё писал выше) проста до умопомрачения,хз как там можно запутаться в укладке ваты или в установки спирали
да и шарик с пружиной хз как он может выскочить ума не дам
все проблемы с брызгами имхо от не правильной укладки ваты и высоты спирали,да и непредвиденные течки-протечки у эрла нет нет да и бывают,на сабтанке хз откуда течь если закручен нормально(принцип того же тайфуна 1в1),так что вы чтото описали кмк из области фантастики
![]()