dellfer
судя по всему имеется в виду Best E Cig Mechanical Mods & Rebuildable Atomizer For Sale , но там нет. буду копать дальше :-)
dellfer
судя по всему имеется в виду Best E Cig Mechanical Mods & Rebuildable Atomizer For Sale , но там нет. буду копать дальше :-)
Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen
РубцOFF,
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
upd добавил небольшой тест
впринципе должен впритыккмк. родной мех должен поместиться
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35...ml#post3241739
С обычным миником там есть пару мм запаса...
Реалист, проверил - надел поверх миникайфа, колечко от неми (он у меня под 14500 собран) - получилось 2х17 мм - легко умещается на моём китостикере![]()
К вопросу о размере:
спойлер
получил гибридный адаптер
Коллеги, не удается завести мини кайфуна. Жидкость давит через заправочный клапан, хлюпает. Болт регулировки тяги очень легко крутится, много выкрутил пью жижу с хлюпами, меньше кручу не тянет. Может есть там хитрости какие? Пришел такой с фастеча IVOGO Kayfun Mini V2.1 ES Style RTA + Nemi Nemesis Style Mod Pocket Kit (1.6-4.0ml)
kps600, пружинку повыше попробуй поднять. Первое, что на ум приходит. Нужны фото намотки
kps600, китайские зипы, в лучшем случае, на перемотку. Первая намотка на вате у меня текла, т.к. близко к воздуховоду намотал, поднял, всё ок стало. Через верх не заправлял, но где-то читал, что надо при заправке отверстие подачи воздуха закрывать пальцем, после заправки накрутить крышку и выдуть излишки жижи через воздуховод, т.е. чтобы через дриптип вытекло.
Заправка через верх начинает работать после того как расточишь изнутри верхнюю металлическую колбу на которую накручивается крышка с дриптипом. Т.к. она достаточно плотно прилегает к внутреннему куполу и жижа в пластиковую часть очень с трудом поступает, от этого ее начинает давить через воздуховод. Ну и конечно воздуховод закрывать пальцем при заправке.
спойлер
kps600, это на 17мм ивоге так. У меня на 14мм тобеке - не так.