eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 4286

Тема: Eleaf iSmoka iStick. Первые впечатления.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Syber Посмотреть сообщение
    Выйти за голубые границы нельзя.
    При смене сопротивления он сам скидывает ватты до приемлемой границы.
    Классический пример, когда человек не прочитал толком (или не вдумался в прочитанное), но не высказаться не может
    Буде проблема в этом - так мне Стик тупо и не дал бы вернуть установку мощности к исходному. Я же писал, что возвращаю обратно настройку и парю спокойно дальше.

Цитата Сообщение от hellt Посмотреть сообщение
    Омы прыгают наверное.
    Омы - не прыгают.

С коннектором все нормально, не вдавлен, не "пожеван". Баки всегда накручиваю без фанатизма - уперся, еще пол оборота-оборот и хорош. Не заморачиваюсь на то, что щелка остается, зато коннектор не убивается. А щелку эту видишь только когда любуешься с пристрастием своим агрегатом. При обычном пользовании пыхтишь, а не рассматриваешь

Гуру Аватар для Syber
    Ничто из вышесказанного не опровергает теории о кратковременном повышении сопротивления...
    Которое приводит к снижению выставленных ватт на стике.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Syber
    1. Само по себе сопротивление "кратковременно" повышаться не может. Априори. Должна быть причина. Например, тот же плохой контакт. Этой причины нет.
    2. Смотрите на свою же табличку - минимальное ограничение при 3 омах - 10 Вт, то есть из-за этой причины Стик, во-первых, не будет выставлять то 5, то 6, то 7,4 и т.п. ватт, во-вторых при пропадании контакта совсем - он опознает "отсутствие атомайзера" и снижать вообще ничего не станет.

Гуру Аватар для Syber
    Хозяин-барин...
    Думай как хочешь.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Да я вообще об этом не думаю
    Тема называется "... впечатления".
    Вот я и констатировал, что есть такой глюк.
    Впечатление - надежность мозгов 20-го Стика не особо шикарна.
    Всё.

А дальше уже народ сам додумал, что это для меня вселенская проблема, что я ломаю голову над тем, отчего это происходит и как с этим бороться. И понеслась

Гуру Аватар для Grey72
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vytos Посмотреть сообщение
    Впечатление - надежность мозгов 20-го Стика не особо шикарна.
    Надежность мозгов 20- го айстика адекватна цене. Девайс вполне работоспособен. Проверено на личном опыте. Мелкие косяки- не в счет.

Пользователь Аватар для hellt
    Вот я и констатировал, что есть такой глюк.
    Это называется "поганый изолятор", он и дает плохой контакт, он же и вызывает данный глюк.
    С мозгами там всё в порядке, если только не заливали.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Изолятор? Изолятор?? Изолятор дает плохой контакт? Мда... Уж.... Любезнейший, вам известно значение слова "изолятор" ?

Гуру Аватар для kurok67
    Записей в дневнике
    9
    Vytos, ну ОГОворился камрад, конечно не изолятор, а пин-коннектор , зачем же так истерить, пятница жеж
    Последний раз редактировалось kurok67; 11.07.2015 в 00:28.
    Нннада  

Пользователь Аватар для РАЙН КУПЕР
    Записей в дневнике
    3
    Привет четной компании. С ноября Айстик 20w полёт нормальный. Заметил что ОМ скачет изредка из за неконтакта на винтиках крепящих спираль моей дрипки.
    Подтягиваю и всё ОК. В коннекторе нестабильный контакт не замечал. Регулярно протираю коннектор куском ткани или салфетки.
    парогенератор  

Изолятор? Изолятор?? Изолятор дает плохой контакт? Мда... Уж.... Любезнейший, вам известно значение слова "изолятор" ?
    Ну скорее я не совсем правильно выразился, до того что вас это рассмешило после того как загуглили значение слова?
    Как бы там ни было, капать нужно изначально в его сторону. Хотя кто знает, может у вас клон и виновата как раз плата.
    Слева снизу родной изолятор, точнее его участь.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну скорее я не совсем правильно выразился,
    Скорее совсем неправильно А я, к вашему возможному сожалению, понимаю то, что написано, а не то, что подразумевалось (возможно противоположное по смыслу)

Осмелюсь спросить - изолятор чего со своей участью внизу слева? По общей диспозиции композиции могу предположить, что испарителя. В таком случае опять возвращаемся к уже упоминавшемуся классическому примеру
    когда человек не прочитал толком (или не вдумался в прочитанное), но не высказаться не может
    Или вы можете предположить, что у меня ВСЕ испарители, включая обслуживаемые, на ВСЕХ танках имеют один и тот же дефект?

kurok67, Ну что вы.. Никакой истерики, ни-ни Забавляет скорее
    Последний раз редактировалось Vytos; 11.07.2015 в 01:08.

Осмелюсь спросить - изолятор чего со своей участью внизу слева? По общей диспозиции композиции могу предположить, что испарителя. В таком случае опять возвращаемся к уже упоминавшемуся классическому примеру
    Да причем тут испарители, проблема с моде, в коннекторной части.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    hellt, добрый совет без сарказма - подучитесь правильно формулировать и корректно излагать свои мысли

hellt, добрый совет без сарказма - подучитесь правильно формулировать и корректно излагать свои мысли
    когда человек не прочитал толком (или не вдумался в прочитанное), но не высказаться не может
    Вашими же словами отвечу, с самого начала вам говорю о коннекторе.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Вы путаете изолятор в атомайзере. А вам писали про изолятор в КОННЕКТОРЕ МОДА.
    девайсы  

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Мда... Придется, видимо, "разжевать и положить"...
    Никак не поймете, что употребление слова "изолятор" в данном контексте при таких формулировках есть абсурд. И дальше уже неважно, речь о коннекторе или чем угодно еще. Вдумайтесь -
    По логике уважаемого камрада получается "плохой изолятор - плохой контакт".
    Следуя дальше его же логике, получится "хороший изолятор - хороший контакт".
    Суть имеем бред, ибо ИЗОЛЯТОР (раз уж некоторые не знают, что это и гуглить не хотят - поясню) призван обеспечить ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ контакта. В этом смысл значения этого слова.
    Одно из двух - либо человек не понимает, что говорит, либо не умеет сформулировать правильно. Предполагаю все же второе, потому и совет дал учиться этому делу.

P.S. Насчет изолятора мода или атомов. Я-то понял, о чем чем речь, а вот вы моего сарказма не уловили Что ж, разжую и тут. Речь о тех же корректных "формулировках", в данном случае включая и визуальные.
    На фото на переднем плане огрызки изолятора (слева внизу, как говорил автор) рядом с разобранным испарителем. Такая композиция у любого адекватного человека вызовет логичную ассоциацию огрызки - испаритель. Человек, говоря о МОДЕ, ссылается на фотку, в которой главным объектом на переднем плане выступает испаритель - все та же "некорректная формулировка", если можнг так сказать про визуальную, а не текстовую информацию
    Последний раз редактировалось Vytos; 11.07.2015 в 16:05.

Суть имеем бред, ибо ИЗОЛЯТОР (раз уж некоторые не знают, что это и гуглить не хотят - поясню) призван обеспечить ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ контакта. В этом смысл значения этого слова.
    Ну так и что тут бредового? Вы, не можете принять того факта что он изнашивается в этой модели стика?
    Поясняю вашими же словами, он изношен и не дает то самое "ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ контакта".
    На фото на переднем плане огрызки изолятора (слева внизу, как говорил автор) рядом с разобранным испарителем. Такая композиция у любого адекватного человека вызовет логичную ассоциацию огрызки - испаритель. Человек, говоря о МОДЕ, ссылается на фотку, в которой главным объектом на переднем плане выступает испаритель - все та же "некорректная формулировка", если можнг так сказать про визуальную, а не текстовую информацию
    Ну если бы вы были более внимательным, то заметили в какой теме всё же сидите, и о чем вам говорят, да и помнили с чего вообще началось. Это всё же вы потеряли смысловую цепочку и стали воспринимать предоставленную информацию как вам угодно. Не удивительно, информация воспринимается только та, которую вы можете осмыслить, а то чего не понимаете, пропускаете мимо. Увидели кангеровский испаритель, хотя о нем и слова не было, приписали его зачем то.
    Ну не понимаете о чем речь, смысл умного строить? Не знаете где коннетор у мода, или где там в нем изолятор?
    Способов куча, одни удачные, другие сомнительны.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51888.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t51058.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t50027.html
    Считаю на этой ноте можно закрыть данную проблему вселенского масштаба.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Ну так и что тут бредового?
    Всё.
    Вы, не можете принять того факта что он изнашивается в этой модели стика?
    Легко. Ничто не вечно под луной.
    ... а то чего не понимаете ...
    Поверьте уж - понимаю всё.
    Но только потому, что разбираюсь в вопросах контактов-изоляторов и т.п. последние лет 35.

Вы же никак не можете понять, что выражаясь некорректно (а именно это я и пытаюсь вам донести) можете ввести в заблуждение тех, кто не разбирается вовсе или имеет весьма смутное представление. Вот наслушаются таких, поверят, и потом будут доказывать тоже с пеной у рта, что "плохой изолятор ухудшает контакт". Это из разряда всем известной хохмы про сенсорные экраны смартфонов, когда один кто-то ляпнул или по дури или по приколу про "тепловые экраны, срабатывающие от тепла пальца" и понеслась эта ересь по инетам Вы ляпнули точно также. Если уж допустили оплошность, так имейте смелость признать свой косяк. Это только добавит "авторитета" и уважения. Пока ваше поведение склоняет к обратному, увы.
    ...Некорректно отображается сопротивление.
    Я где-то говорил, что оно некорректно отображается у меня? Напротив - я говорил об обратном.
    Надежное временное решение для пина iStick
    Продавленный пин - одно из решений
    Я разве говорил, что у меня есть проблема с пином - продавлен, покоцан и т.п.? Нет - я говорил об обратном.

Складывается впечатление, что вы не читали (или не осознали / не помните) как минимум две трети написанного мною

можно закрыть данную проблему вселенского масштаба.
    Закроем, тем более, что уже говорилось-
    народ сам додумал, что это для меня вселенская проблема,

Ребята всем доброго. Спустя пол года пользования своим istick (ком) умерла резьба в коннекторе но это пол беды и я её победил.
    А вот со звуком пока не могу понять в чём дело.
    Суть: При нажатии на кнопку "огонь" с разной протяженностью и периодичностью по времени появляется неприятный свист внутри бокса,раньше такого не было. И это не микро треск преобразователя (когда паришь на низких ватах)
    Может кто то уже сталкивался с подобным. (ваш опыт ,критично ли это ,и стоит ли уже искать замену)
    В архиве запись этого звука.( на прожарку и нажатие кнопки не обращайте внимание )

12 июля, 12.39.zip

Да забыл уточнить бак тайфун намотка на 1.5 ом ваты 15 кантал 0.32

Моё решение по резьбе если кому то будет интересно  
    Последний раз редактировалось Валерий Чкалов; 12.07.2015 в 20:34.

Страница 208 из 215 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212 ... ПоследняяПоследняя