purgen а я правильно понял, что кнопка от гуся без напильнинга встаёт на каравеллу?

purgen а я правильно понял, что кнопка от гуся без напильнинга встаёт на каравеллу?

Полностью согласен. Ради пары см уменьшать емкость и токоотдачу батареи в разы
Комплект "Жарящий мех":
1) Taifun GT 19 + Стальной бак к нему 5$ (там же) = 24
2) Penny 23
3) Зарядка Nitecore i4 - 20
4) 2 аккумулятора Efest 2500\LG HE2\Sony VTC4 или VTC5 - брать лучше у локальных продавцов - 25-30 $
Итого меньше 100$
Кантал (0.25-0.32-0.4) - на форуме или на zivipf.com
Ну подопечные они такие - на что пальцем покажешь, то и будут парить. Даже если это синтебак.
Паяльник и надфиль не должны сопутствовать электронным сигаретам. Пока допилинг обязателен, массовыми есиги не станут.
15мм - это примерно 10..15% длины электронной сигареты. Не представляю, кому они могут быть критичны. Компактная есига - это всё-таки 18350, и это большое ограничение в производительности и сложности настройки. Компактность - не то, что нужно новичку.
А кому ещё нужны подобные советы? Опытные парильщики сами знают, какой девайс они хотят купить.
Ну не я тут предлагаю универсальный новичковый набор.Коппер - на любителя, имхо. Как и привязка к 23мм (22мм универсальнее намного).
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini

22 - точно ... 23 - незнаю
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Удачная Химера:
Гидара 2 + крышка от картеля:
$25.08 Cartel Style Mechanical Mod Set -
Труба от каравелы и гусёвая кнопка![]()

Призадумался...кнопка то у Гуся классная)
Может и себе подобного Франкенштейна собрать.
Только мне не понятно почему крышка от картеля? почему бы не оставить от каравеллы?! ИМХО она там органичнее смотрелась бы, особенно латунная.
purgen А нет, случайно информации по поводу совместимости с кнопкой клона Гуся. Ибо она тоже хороша, а клон мода стоит чуть меньше оригинальной кнопки)
Последний раз редактировалось Evgen_VRN; 07.10.2014 в 12:47.

РубцOFF вот оно! Классный получается мод с JM в паре! Спасибо!

Ооооо!.. Новая флудотема с ИМХОми выдаваемыми за Истину? Куллиббинотема номер ...дцать!![]()

Название темы: "Небольшой совет". Как я понял не для новичков, так? А нахрена мне, не новичку мехмод???
Не обращай внимания.Как и я не обращаю внимания на подобные флудотемы. Сегодня просто сорвался.
Может мне тоже создать темы по каждому своему любимому девайсу?..
Есть у меня два меха, один хрень, второй нормальный, но через месяц пользования лежит в забытье. И с Киком пробовал, и без - хрень в общем.Но это моё ИМХО!
Кстати тоже самое могу сказать и про твой никнейм.
И давай без обид!![]()

Да ... какие там обиды![]()
![]()
... У нас тут праздники и отпуск почти на 2е недели
... я скорей в нирване , чем ...
А по поводу тем... Ну сам посмотри - 90% тем - купи/продай! ... Так , что открывай "исчо" одну флудотему... Глядишь что интересное и нароется!!

ВИзёоот!.. А я сегодня первый день из отпуска.![]()

Так же кнопка от латунного клона GP Paps подходит на каравеллу 22 мм (эти кнопки мне очень нравятся, а трубы латунные не очень). Я уже давно купила трубку от Каравеллы https://www.fasttech.com/products/30...r-caravela-mod , сегодня вспомнила про нее, накрутила кнопку и верх от Папса- но батарея 18350 там сильно болталась, а 18500 не влезает, так как труба от Папса 18500 длиннее, а на 18350 батарея болтается сильно. Нашла дома длинный болтик хромированный и поставила его на верхнюю крышку Папса вместо стокового. Получилась каравелла с кнопкой от Папса, красивенько выглядит. Кстати латунные моды очень хорошо отчищаются от патины нашатырным спиртом 10%-потерла ваткой с нашатырем и стали как новые. только надо в перчатках резиновых чистить, так как руки синеют
Последний раз редактировалось mirakush; 09.10.2014 в 22:10.
сумма в шекелях

На правах ИМХО новичку vamo v6 или мехмод tesla или smok и гарантия какого-никакого качества и бюджет. Начинать лучше с клиров и в запас их потом Genitank mega, дрипка smok caterpillar или любую на 2 спирали и регулируемый обдув, для вкусо и пкровыдувательства, опять же с откровенными клонами разговор только по рекомендации типа, китайцы не испортили... Из ОА пора уже на две спирали идти, это aqua от hcigar на кабинке или Fogger v5, надо попробовать, но 4 был ничего, это должен быть, опять же цена. Из генезисов smok rsst dual или кракен, но опять же лучше клон с именем типа hcigar