деалэкстрим 5 баксов, доставка бесплатно))))))))))))))

аффтар- читай форум. все одно и тоже. очередная сто раз обсуждаемая тема.
все есть на форуме.
а 16-ть перекуров- враньё 100%
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

никотин сотка-34 перекура![]()

что вы прицепились? с DX тоже на пробу заказал автобатарейку. 306 коннектор, вкрутил картомайзер 510 и норм. пара больше чем на еГо. хватает когда как. иногда надолго, иногда не очень. но сиги тоже с капсулой в карте.

Да сам с них начинал что-тут теперь хвалить их![]()

Евросеть продает е-сиг в разделе УНИКАЛЬНОЕ
http://euroset.ru/catalog/assessorie...ue/esigarette/

Если я правильно понял, Евросеть продает e-health сигарета-6 картриджей-зарядка в пачке.
Судя по внешнему виду и по виду картриджей это оно!

по описанию - оно. только пачка у меня чёрная.

и так прошла неделя..обычные сигареты не курил..курил електронную. ..курил дома на диване..в машине..но засада..на улице плохо курится..аккум садится быстро. купил жижу нулевую..написано TOBACCO LIQUA.10мл.. 700 рублей ..жаба давуила сильнокапнул в картридж..и сел аккум..сейчас сижу жду пока зарядится..вечером попробуем
![]()

а где дешевле? я покупал в табачке..где продают трубки..сигары..табак. просто не знаю еще где ближайшие магазины по электронным сигаретамживу кстати на выхино

закажи на ФА привезут домой

в выхино еджус же вроде. в наших магазинах есть.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .