Рома На перекур-полтора. Может кому больше, мне упаковки не хватило чтоб почувствовать...
Рома На перекур-полтора. Может кому больше, мне упаковки не хватило чтоб почувствовать...
Эррата
у тебя есть такой девайс??
http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...nt-taste-52025
и что реально такой плохой и один катридж на полтора перекура??????(((
Рома, не такой, я его с понсом сравниваю, а этот вылитый понс-слим... Лучше 510 как советовали выше.
Рома Если вам так хочется купить эту сигаретину - купите, деньги небольшие. Каждый гражданин имеет право на свои собственные грабли.![]()
nabor
спасибо)
может посоветуете чтото для девушек цена\качество??и чтоб пересилка бесплатная)
Рома, nabor правильно сказал, деньги не большие, но чтоб пользоваться устройством с 1 батареей надо не мало, а вообще не курить. На заборе тоже написано, они что хочешь напишут лишь бы продать... На 1.5 часа работы не потянет. Да, понс-слим дороже у нас продают, но это тоже самое устройство что по ссылке. Или пусть меня поправят, если ошибаюсь.
Имхо, если девушка курит действительно мало, то надо 510 с РСС, оно более практично выйдет, но не 10 баксов, конечно.
Как минимум http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...100-240v-41914
Последний раз редактировалось Эррата; 30.01.2011 в 00:23.
berk
лучше б помог мне чтото выбрать для девушки чтото)))
Добро пожаловать. Сейчас она тебе кажется нормально, поживи месяцок с ней, пока атом не завоняет или пока батарейка не сдохнет, она слабенькая очень, ибо маленькая. Заправлять её можно, даже нужно, деньги не трать на картриджи, бери бутыль сразу 10ml, ну а как купишь EGO, отложишь эту на дальнюю полку. Сам этот путь прошёл...удачи!![]()
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
Рома Вот ето.
С доставкой в 38.70 обойдется.
nabor
понятно.спасибо большое))
а в 510 сколько батарея держит и насколько катриджа хватает??
Если девушка мало курит - хватит почти на весь день.
Если побольше - надо брать мега-510. Она подлиннее, но и аккум, и картридж значительно больше.
nabor
что б я без тебя делал)
хорошо а как она в использование??как там надо катридж заправлять??обясни на будущие)))
А еще лучше пачку-зарядку прикупить. Про вместимость картриджа вообще не заморачиваюсь - пузырек с собой так что докапываю и не обращаю внимания ни на время, ни на батареи. Можно сказать что курю 510 мало, т.к. у меня там крепкий никотин только.
Ааааа! Жидкость то не забудьте!
Эррата
жаль что нету двух сигарет в одном комплекте((себе б тоже взял.