TLN Отходи от телевизора чаще. Как побочный эффект, помимо выхода кашки из головы(от которой такие полотна на ровном месте писать появляется желание), еще и денег может появиться побольше.
TLN Отходи от телевизора чаще. Как побочный эффект, помимо выхода кашки из головы(от которой такие полотна на ровном месте писать появляется желание), еще и денег может появиться побольше.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
и я
советы про телек от соотечественников слушать особенно смешно
я поискал по форуму (и др русскоязычных ресурсах) по тегу "mukey" и не нашел ничего, кроме одной записи в соседней теме о ценнике.
пусть будет обзор для mukey, не у всех же есть желания изучать "бокс", "стик" и прочий лексикон
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
я же написал в начале первого же поста - что теперь есть из нержи, но с хомутами из латуни.
месяц назад не было - были только серые и блестючие. и мне если честно нержа эта не нравится - двуцветная же (матовая + блестючая)
Juice must flow. | Джус машт флоу.

мнде, куда ТЛН не придет, везде хаос![]()

Тс, с пином плюсовым в коннекторе все нормально? Подпружиненый? У знакомого мукей (я ему с фаста посоветовал) похоже что пружина слабая попалась, 2 раза атом накрутил - пропал контакт. Буду колупать на днях
нахомячено
скорее всего пропал контакт не электронной половины, а батареи. я на своем пружину чуть вытащил (она там враспор внутри крышки, довольно крепко сидит) - проблема о которой говорил в видео пропала.
вообще я советую все разобрать и собрать обратно на совесть. дело 10 минут, а большинство проблем решает. заодно и убедитесь в пружине контакта электроники.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Обзор углового дрип-типа здесь
Juice must flow. | Джус машт флоу.
Это точно пин, к атому, пока решилось выворачиванием плюсового пина на атоме. На следующей неделе принесет мне эту ваму, буду крутить
нахомячено
Кто хочет пишите в личку e-mail вышлю фотографии. Воткнул в конструктор Sigeley Legend и Sigeley 30 w. Обтянул карбоном получилось очень ничего. Кто заинтересуеться расскажу поэтапно.
Лучше быть, чем казаться (с)
Я не умею на форуме выкладывать фотографии. И что Вы имеете ввиду " вамо долго не проживет"? Оправка или мод?
У меня нержавейка
Не знаю из чего сделан Вамо, Вамо-бокс точно сделан не из латуни, я рассверливал одну из восьмерок для сигелеевского стакана -металл белый
Не латунь.Брал вамо бокс в Корсаре за 555р.

Прикольно я слесарь с 20 летним стажем при сверлении верхней восьмерки получаю белую стружку. Наверно я дальтоник.

Тут был спам

Т.е. надо тереть дальше!![]()
на что я сменил пар