Последний раз редактировалось KPAH; 21.08.2014 в 20:35.
Juice must flow. | Джус машт флоу.
Как бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23556.html уже давно![]()
я поискал по форуму (и др русскоязычных ресурсах) по тегу "mukey" и не нашел ничего, кроме одной записи в соседней теме о ценнике.
пусть будет обзор для mukey, не у всех же есть желания изучать "бокс", "стик" и прочий лексикон
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
я же написал в начале первого же поста - что теперь есть из нержи, но с хомутами из латуни.
месяц назад не было - были только серые и блестючие. и мне если честно нержа эта не нравится - двуцветная же (матовая + блестючая)
Juice must flow. | Джус машт флоу.
Вещь хорошая .
В нескольких темах уже говорил что именно такой Вамо хочу .
Плюсы его очевидны и разжеваны , повторяться не буду .
Могли бы снизить вес только замечание ...
Но вот цена - от 38 долларов при стоимости Вамо 5 классики в 20 ??? ...
Пока что считаю что она несправедливая - что у китайцев , что в колхозах .
Последний раз редактировалось TLN; 17.08.2014 в 13:56.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
стандартная судьба многих российских изобретений и изобретателей http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...ml#post1251394
Уже не в первы раз читаю фразу - россияне , россияне - рукастые россияне ...
Старался ни разу в спор не вмешиваться - и раз вам нра что россияне именно и только такие рукастые , с этим и живите .
Начнем с того - что действительно много поделок хороших имеем от Мастеров из России .
Но при этом , не надо забывать , что это не от нации зависит - до хрена чего имем также , и лучше , и от Мастеров других стран )))
Не надо зацикливаться на том что Россияне , россияне , даже не смешно .
Главное - у потребителя , кроме всего остального - имеет огромное значение стОимость продукта ....
Я сам , например , большой любитель вообще то трубок - и знаю , что греки в этом очень даже преуспели . Но вот цена ...
И так же во всем остальном . У россиян немало чего есть хорошего - но вздувают цены = нет массовости . Все просто .
Производителю нужно понять (как Новиков понял) , что нужно ставить более менее доступную цену - это раз.
Второе - Китайцы прекрасно понимают певый принцип - и не отстанут на радость всем нам со своими клонами .
И последнее - опять же исходя из того что сверху сказал - россиянин мастер должен идти по пути что доступно будет потребителю - как китаец делает а не Эксклюзив (там все давно уже забито) , а массовость продукта .
Стик "Союз" например - считаю лучшим - один из вариантов его - но опять же = заоблачная цена ...
По правде говоря по фотке не понял - относится ли сей продукт к семейству Vamo Mukey ...
И во вторых , как ни парадоксально - поддержу .... И за это - у меня требуют ... ого го бабла ? Даже в Вашем варианте .
Все упирается в вопрос цена\качество . Я готов купить менее качественный Mukey если увижу на Фасте - но , цена должна быть соответствующая . Так как дальше мне придется додумывать уже за свой счет .
Последний раз редактировалось TLN; 17.08.2014 в 16:01.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Так он не много весит, латунь же Vamo V5 box , вариватт/варивольт мод. Мне совершенно не нравится, прежде всего не устраивает, что он из хромированной латуни... Как показала моя практика, вытирается такое покрытие до желтоватых проплешин достаточно быстро
![]()
TLN, смысл моего поста был в том, что идея и первые образцы были изготовлены нашим форумчанином, но он не потянул серийное производство и этим занялись китайцы, т.к. спрос на девайс оказался большим
если вы этого не поняли- идите дальше кильку коптить
Последний раз редактировалось карабас; 17.08.2014 в 16:14.
я один нержу на фасте увидел?
$38.03 Vamo Mukey Double Barrel Variable Voltage/Wattage Mod - 3V-6V / 3W-15W / stainless steel + chromed brass at FastTech - Worldwide Free Shipping
карабас про кильку некрасиво как-то
Я купил Вамо бокс и за место вани запихал с помощью напилинга Сигелей 2 телескоп.
Лучше быть, чем казаться (с)
Вот отдельно Vamo-frame, без ваньки Vamo-frame
Тут был спам
Тут был спам