Mif362 получил жижи от игаля , попробовал пока только "требеку"
выглядит как трибека, пахнет как трибека, на вкус очень похоже на трибеку
я думаю у этой жижи есть будущее )
особенно за эти деньги
В поиске можно набрать значение слова "забылся"...Там не только вкус и уровень жижи, там голову можно потерять, не?
Лично я парю, особенно за компом, машинально(1,5мг у меня жижа). Какое, нафик, "вкус НАЧАЛ пропадать"?И многие так делают, а не разводят с самоваром "чайную церемонию"...
Потому и ратую за прозрачность...
K.O. Rage-Goon 528 Custom-Medusa Reborn-Loop 1,5-Aqua Master
я только что опустил спираль пониже , тяга стала намного легче , у меня вата от пургена и мало места в колоколе)
наверно надо немного увеличить пространство внутри колокола , там вата элементарно закрывала тягу
а вообще хоть атом мне лично нравится , чувствую с ним намучаются даже ветераны , ну очень мало места

если будет что-то типа этого , то никаких проблем!
![]()
purgen убедил , в серии будут стойки сколько бы сложностей я не получил
теперь начинайте давить на прозрачное тело![]()

Ураааа !!! Наша взяла!!!
А тело ... ну тело ... оно должноооо быть ... не в ту степь занесло ...![]()
![]()
![]()
fatcat зачем тебе мой атом на 22 ?
их миллион
есть куча китайских отличного качества по 20 баксов
мой будет стоить 100
зачем?![]()
Атом - не нужен, бак - да(под Софью), их китайских приличных нет. Меня пока Локи в.2 устраивает.
Хотя...согласен! Пока до него руки у тебя дойдут - я парить брошу. На днях на нулёвку перехожу, щас на 1.5мг.
Последний раз редактировалось fatcat; 18.08.2014 в 00:49.

Алик...Фик знает...тут индивидуально...Моя первая е-сигарета приехала с Кипра 9 сентября 2010года, последнюю сигарету выкурил 11.09.2010. Я могу их курить, пробовал как-то на спор, но организм стойко отвергает. Я чётко понимаю, что я себя сигаретой травлю
На кухне валяется больше полблока, немецкого ещё, West. C турбиной в фильтре, перешёл на него с Честера, когда начал за МакЛарен болеть
НЕ ХОЧУ!
Последний раз редактировалось fatcat; 18.08.2014 в 00:50.

Инженер-дизайнер, чо...![]()