Неё, титан шняга, нержа нямка
Неё, титан шняга, нержа нямка

На первых фотках есть фаски... это моя работа... люблю свободную тягу ... рассверлил не очень чисто
Горизонтальные шпильки по бокам площадки - ограничители поворота купола.Пол оборота полностью открыт/пол оборота закрыт
Не должна, если коннектор не из рисовой шелупоньки будет

Тут был спам
Как дело обстоит , с сеткой ? Очень нужно знать . А объем 2мл или все таки 3мл ?
NickBod сетка дугой должна работать , объём увеличу где то до трёх , просто сделаю атом на пару миллиметров больше , он слишком маленький получился)
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
NickBod у меня сейчас намотка от пургена , две сетки в отверстиях , правда внутри в сетках кремнёзём и микрокойл с ватой , всё работает без проблем

Завезли мне сегодня на попробывать, Ох и икалось Челсу, пока я перематывал, за эти гайки....... Мой любимый микрокойл из фехраля 0.3 на 3 мм стержень элементарно не влез, перемотал на 2мм получил 2.3 ома, укорачивать не стал решил попробовать на котёнке фото уж не выложу звиняйте, два литра пива привезённого и влитого в меня Петром мешают фокусировке. Короче две нитки бамбука Панда так отрегулировали подачу жижидаже заправлял через снятие верхней крышки и никаких переливов-эта особенность площадки весьма приятна, из-за этих ... гаек спираль задрал на дикую высоту и... вкус не пострадал и ТХ отличное, весьма сбалансированное. качество изготовления девайса
из мелких девайсов ставлю его на первое место, при условии замены стоек на нормальные. Думаю что куплю для Котёнка.
Чуть не забыл, тяга туговата, полегче-бы
послежу за развитием. интересненькая железяка...

Первым делом , послe пробы Челсовского , рассверлил внутренние и боковые отверстия (фаски видно...) . Но тяга стала сказачной
...
Скоро выложу кино... с заправкой и разборкой
![]()
NickBod я правда не знаю что с сеткой , подожди немного пока пурген не попробует , или скотт которому я завтра вышлю на обзор
я не умею мотать сетки , да и койлы тоже )
я ведь не высылаю тебе завтра атом , ты можешь подождать более подробного обзора и решить брать или вернуть оплату
Mif362 пурген свой рассверлил )
в серии конечно сделаю тягу полегче

На днях поставлю сетку (Дугой)

Ощущения от пара очень положительные.
Микрокоил 1.2 ома,Кантал А1,(На игле 1.3мм) - Graham's CelluCotton (Вата такой) - ТХ мягкий,нераздражающий,вкус опередача - лучше чем на мини-кайфине

Mif362 как с регулировкой подачи , пробовал?
у пети правда только один пин......
кстати в серии я их сделаю больше что бы всё перекрывали