А я поддержу тему!
Да оригиналы это очень хорошо, у меня у самого есть не дешёвый Roller, и я им безумно доволен, сейчас жду Паровоз, думаю так же не разочаруюсь, НО... параллельно использую клон 69, клон Прометея, KTS, было ещё много чего, по этому считаю - приложить чуть-чуть руки и получить на выходе безотказное устройство, при стоимости в 3-4-5-6 раз меньше оригинала, это очень хороший вариант, имеющий право на жизнь.

sptt, более того - можно и руки не прикладывать. Как повезёт![]()

А это чей клон?
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
KTS - это уже не клон, а реплика - самостоятельное изделие (там кнопочка уже другая, стакашек и еще чего-то там... да мало ли ggts-подобных модов на сегодня. Разница только в производителях... Жаль про конкретных китайских авторов сказать ничего не смогу этого самого KTS... сам еще только к нему присматриваюсь. Мне например нужно чтобы он 650-ю батарейку с киком воспринима, там ведь этого нету? Вот кстати он: http://www.fasttech.com/products/1411/10004713/1391600
69 - кнопка какашка, киты на проволочке сэкономили из-за этого весь пластмасс внутри кнопочной головы потек из-за КЗ...
Последний раз редактировалось alnosik; 12.01.2015 в 20:59.
Скоро и мне придёт Launcher V2Когда придёт, смогу запилить фотки, как он смотрится с магмой, кайфуном 4 и лемо. Кстати, в обзоре порадовало что он оказывается укорачивается до 18350, заказывая его я ещё не знал этого.

Последний раз редактировалось alnosik; 17.01.2015 в 20:04.