Удаплено по причине недобросовестности производителя
Удаплено по причине недобросовестности производителя
Последний раз редактировалось raZdavashka; 10.05.2015 в 13:53.
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
За оформление поста - огромнейший плюс![]()
А не ё...т? (с)![]()
raZdavashka
Я переживаю за "кнопку".![]()
Блин, сначала подумал, что полноценный обзор будет, а тут всего одна минута видео
Жарит круто, конечно. Ну, я в этом уже убедился...
VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED
Очень зря, плоской пружине сноса нет... Нержа имеет отличные прочностные характеристики. Проблем с деформационно-возвратными показателями, особенно учитывая ход в 2 мм, у неё нет. Контакты на плоской пружине сделаны из олова, так что не о чем переживать совершенно, присадок не обнаружил )
---------- Сообщение отправлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Спасибо большое
Последний раз редактировалось raZdavashka; 22.10.2014 в 05:58.
Просто снимаю шляпу!Красота не иначе,замечательный стик получился, судя по технологии изготовления просто должен быть неубиваемый и отлично зарекомендовал бы себя с "Нектаром " или "Нано-Байкой".Когда в серию?
Женский набор.....не-е, мужской - да!
Спасибо всем, что ошибку заметили, исправлено
---------- Сообщение отправлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Кайфуна, к сожалению, а может к счастью, нет, но во Кракен, видится, похожих габаритов
---------- Сообщение отправлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
Стартует первая партия 27 октября, и через 2-3 недели уезжает к владельцам. Смотрите профильную тему, это только обзор, продавать, думаю, здесь не стоит, там намного больше инфы
Последний раз редактировалось raZdavashka; 22.10.2014 в 13:08.
ни разу не женский (имхо). брутальность такова, что хоть госзаказ с Минобороны заключай. мне нравится.
Последний раз редактировалось and911; 22.10.2014 в 12:39.
про кур:
серийное производство планируете?
в продаже будет? если да то какая будет цена ?
очень интересный девайс
хоть и не люблю стики это очень даже понравился
Не, кто сказал что женский ? имхо это бред