А где обсуждение модов?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
А где обсуждение модов?
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Статью прочитал, не осуждаю. Написано, правда, скорее для дурачков, чем для новичков. Но, нужно учитывать реалии образования нового времени. Например, когда в работе сталкиваешься с дипломированным техническим специалистом среднего звена не знающего про тепловое расширение, сразу, вроде как, становится немного грустно.
Афтору - респект за менторство + в репу.

а я когда начинал вайпинг, читал здешний ФАК, про отвертку и дулю...
Вполне себе было нормально написано. Но той статьи уже наверное нет,
а может и есть, не знаю. Но актуальности своей, для новичков, она, думаю, не потеряла!
Эх....лежит отвертка в шкафчике, никому случаем не нужно!?
---------- Сообщение отправлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:38 ----------
аха, вот нашел, есть еще статейка то: eCigTalk.ru - F.A.Q по электронным сигаретам
Гы...однако статейку то обновить не мешало:
Таки Отвертос сейчас купить в магазине где нибудь возможно ли?Один из самых интересных серийно выпускаемых модов - DSE905 (она же Screwdriver или Отвертка).
Продается она на данный момент на http://www.totallywicked-eliquid.co.uk (для получения 7.5% скидки при покупке введите код 93DA6)
Характеристики: 901й атомайзер, батарея 14500 на 900mah, которой в среднем хватает на целый день.![]()
Последний раз редактировалось gudman; 26.06.2014 в 11:45.

Интересно, а чей это рассадник?![]()
Мерси за ссылку. Дружок мой в Тель-Авиве, убоявшись грядущих репрессий, соскочил с вэйпинга. Вернулся к аналогу (презрев действующие! ограничения). Сейчас кину ссылку ему - пусть пост Правда ли что запретят электронные сигареты в Израиле? - ВариВольт почитает - авось одумается!

Knowledge speaks, but wisdom listens. — Jimi Hendri
Простой Фикс для нижней кнопки мехмода

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.