Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Кстати подскажите какая точно резьба у 510-го атома? Какой метчик покупать?
Магазин SvoёMesto
2 svoemesto - как всегда респект! Вы меня не перестаете удивлять!
На самом деле диву даюсь таким людям как Вы! Столько идей у Вас в голове!
спойлер
svoemesto, а если бы вы взяли трубу 1/2 дюма, то и GG покупать не стоило...
Под батарею 14500 самое оно.
Удлинители на 1/2 подходят лучше под 18650![]()
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
2 mksserg Ну про Вас то я вообще молчу.... Пожизненый плюс первой степени....Даже не обсуждается... "Других не берут в модераторы"
![]()
спойлер
Афигеть! Как просто! И это так, навскидку. А чо будет, когда поищем что-либо более подходящее из подручных материалов?
Если учесть, что уже есть атомайзер Генезис из сантехнических прибамбасов от одного из уважаемых форумчан, то гаражные моды скоро забьют супер-пуперные девайсы.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
svoemesto Я в шоке!!! Просто зачот!!!
Просто, доступно и со вкусом!!! Причем мод не пиписечный, а под "дурные" аккумы, что сулит длительное парение с удовольствием! Про ремонтопригодность вообще говорить незачем!
Реально круто, собственно на подножном корму - рабочий мод!![]()
даже под пастру гайка от душевого шланга как раз
![]()
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Кстати, я тоже подумал о генезисе - если совместить его с этой трубой, получится совсем самодельный девайс, который, пожалуй, превосходит все аналоги.![]()
Dreadnought, да уже давно превосходит!
а с пластика такое получиться ?
автору просто зачётище, очень брутально![]()
МЛЯ!!!! ДА ТЫ ВААААЩЕ КРАСАВЕЦ!!!!!![]()
ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НАРОД ГОВОРИТ, ЧТО- "Я НЕ ХОЧУ ВОДОПРОВОДНУЮ ТРУБУ"!!!!! - А ТО ГОНЯТ ПИПЕЦ ПРО ВСЕ ЧТО МОЖНО- ТЕПЕРЬ ВОТ ВАМ- КАК ГРИТСЯ УТРИТЕСЬ!!!!
+100500 ЗА МОД!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
svoemesto
крепко жму мужественную руку, уважаемый.
прекрасный мод. сама брутальность.![]()
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Надо пробовать. Должно получиться. Но надо продумать как организовать контактную группу. Тут уже без паяльника вряд ли обойтись можно будет. На мой взгляд прелесть и простота RSTS - в примитивности сборки. Всё что нужно из инструментов: пассатижи, тиски, дрель, болгарка и метчик для нарезки резьбы.
Магазин SvoёMesto