Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Кстати подскажите какая точно резьба у 510-го атома? Какой метчик покупать?
Магазин SvoёMesto
2 svoemesto - как всегда респект! Вы меня не перестаете удивлять!
На самом деле диву даюсь таким людям как Вы! Столько идей у Вас в голове!
спойлер
svoemesto, а если бы вы взяли трубу 1/2 дюма, то и GG покупать не стоило...
Под батарею 14500 самое оно.
Удлинители на 1/2 подходят лучше под 18650
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Котлы, котельное оборудование.
2 mksserg Ну про Вас то я вообще молчу.... Пожизненый плюс первой степени.... Даже не обсуждается... "Других не берут в модераторы"
спойлер
Афигеть! Как просто! И это так, навскидку. А чо будет, когда поищем что-либо более подходящее из подручных материалов?
Если учесть, что уже есть атомайзер Генезис из сантехнических прибамбасов от одного из уважаемых форумчан, то гаражные моды скоро забьют супер-пуперные девайсы.
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXO EGO-T
svoemesto Я в шоке!!! Просто зачот!!!
Просто, доступно и со вкусом!!! Причем мод не пиписечный, а под "дурные" аккумы, что сулит длительное парение с удовольствием! Про ремонтопригодность вообще говорить незачем!
Реально круто, собственно на подножном корму - рабочий мод!
даже под пастру гайка от душевого шланга как раз
Пусть старая джинса давно затерта до дыр, Пускай хрипит раздолбанный BUZZ. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас...
Кстати, я тоже подумал о генезисе - если совместить его с этой трубой, получится совсем самодельный девайс, который, пожалуй, превосходит все аналоги.
Dreadnought, да уже давно превосходит!
а с пластика такое получиться ?
автору просто зачётище, очень брутально
МЛЯ!!!! ДА ТЫ ВААААЩЕ КРАСАВЕЦ!!!!!
ВОТ ТЕПЕРЬ ПУСТЬ НАРОД ГОВОРИТ, ЧТО- "Я НЕ ХОЧУ ВОДОПРОВОДНУЮ ТРУБУ"!!!!! - А ТО ГОНЯТ ПИПЕЦ ПРО ВСЕ ЧТО МОЖНО- ТЕПЕРЬ ВОТ ВАМ- КАК ГРИТСЯ УТРИТЕСЬ!!!!
+100500 ЗА МОД!!!
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
svoemesto
крепко жму мужественную руку, уважаемый.
прекрасный мод. сама брутальность.
GGTS №1051 + AVSv2 + drip (901lr, 306lr); SSGGGTS №125 + AVSv3 (UFS) ; GGTB + AFSv3 + drip (901lr)
Сагитировано к переходу на электрокурение: 12
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
Надо пробовать. Должно получиться. Но надо продумать как организовать контактную группу. Тут уже без паяльника вряд ли обойтись можно будет. На мой взгляд прелесть и простота RSTS - в примитивности сборки. Всё что нужно из инструментов: пассатижи, тиски, дрель, болгарка и метчик для нарезки резьбы.
Магазин SvoёMesto