Последний раз редактировалось thc; 10.11.2014 в 17:30.
да ладно-ка , у человека вон оригинальная сдохла,никто не застрахован) http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t43074.html
одна из тысячии клоупоровок тоже штуки три из строя попервой у кого-то вышло и что с того...тоже из тысячи заказов
разговор то про отличия..неправильное прыгающее сопротивление..проваливающ ююся усб острючие кнопки и тухоты-вот про что
да собственно в теме много есть за это
пара господа
а не застрахованы эт да
![]()
оффтопик: К слову, клопы тоже не все одинаково полезны. Первые версии как-то повеселей были, чем то, что сейчас они же гонят в плане соплей клея, пайки.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
У меня от ксд, и не хуже клоупора, у меня есть куча знакомых и с оригиналом и с клоупором, я нихрена почти разницы не заметил когда байку парил) брак везде есть, и всегда будет

Брак и кривые руки некоторых владельцев.Не пойму зачем покупать Хану и парить на ней субом ? Купи мех и насилуй его.
Там горят полевики, т.к. они не рассчитаны под такие истязания. Всё это из-за борьбы за минимализм схемотехники. Вспомните Советские телеки которые весили 50 кг и пахали до сихпор, а сейчас плазмы горят при каждом скачке напряжения.
Для начинающих Ханаводов Pike на своём сайте так и указывает в описании (минимальное сопративление 1Ом!) : HANA MODZ (клон) , мод , даже на оригинале : EZ DNA 30W / EZ DNA - 2 30W
Мне просто кажется, что он не хочет менять моды по гарантии из-за того что её спалил субомщик.![]()
мои баки
мои моды
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Она держит, но может и пыхнуть, потому что запас прочности равен нулю, плюс лотерея с запчастями. Так зачем же испытывать судьбу, а потом писать: "Хелп ми, моя Хана накрылась что мне делать?" Можно посмотреть сколько вольт выдаёт Хана на 30 Вт при сопративлении 0.5 Ом. Примерно 4.2 вольта, а сколько выдаёт мехмод? Делаем выводы.
мои баки
мои моды

оффтопик:эта какиита нипраильные плазмы....а сейчас плазмы горят при каждом скачке напряжения
ps: плазма не нужна.

Пришла сегодня за 43 Хана https://www.fasttech.com/p/1893405 опишу плюсы и минусы
1. Упаковка хорошая, инструкция есть.
2. Внешне очень качественно выглядит.
3. Сопротивление показывает относительно правильно +- 0.05 - 0.1
4. Вольтаж показывает всегда.
5. Отсечек TooHot после трех затяжек нет и после 5 тоже, чему рад тк Хотсиговские и прочие иногда имеют отсечку и блокировку после 3х пыхов. Стандартная отсечка 10 сек, но до нее я не допыхиваю никогда.
6. В комплекте акк ЛГ НВ2, лишним не будет.
7. Акк вставляется плюсом ВНИЗ!!!! Внимательно.
8. Пин не регулируется, но подпружинен чем то. Пока не смотрел, но скорее всего резиной. Все баки встали нормально. Отсутствие регулировки может быть минусом для некоторых атомов.
9. В выключенном положении сначала 3 секунды приветствие, потом уже идет работа. Или можно подряд два раза нажать и сразу пыхать.
Вывод: хорошая по качеству и работе машинка. Стоит брать. Цена отличная, в комплекте акк. Дошла быстро, за две недели.
Последний раз редактировалось Andnet; 10.11.2014 в 20:08.

С китаев ждёте все)
Я тут купил, ибо ждать долго, а наценка у тех кто то заказывает оптом выходит небольшая, лучше 500 р переплатить зато получить сразу девайс, и сразу посмотреть, попробовать
Да мне все равно как она работать будет, я ее только из-за корпуса купила. Будет - хорошо, не будет наплевать, перестасую платы.
Эррата А зачем малайзия то? Обычной сингапурской быстрее всего. Доллар стоит вроде, идет две недели. 17 дней если быть точным, хана шла. Всегда ей отправляю, раньше тоже мучился в ожиданиях, пока умные люди не подсказали самый быстрый вариант.
ПС 1.7 доллара, посмотрел в инвойсе. Советую.
Последний раз редактировалось Andnet; 10.11.2014 в 20:53.

Народ, какая оптимальная батарейка в хану клопуровскую? Сони что-то мне не найти в питере, кроме них что хорошо встанет? Мне продали в корсаре какой-то нонейм без опознговательных знаков, такое ощущение, что у него маленькая емкость - садится за неполный день.
sk1e Тут будет зависить что и на чем пыхаешь. Мне например и две батарейки СониВТС4 не хватает на день. Кому то и на два часа не хватает одной. А кому то и на неделю хватает. И про оптимал тоже самое. Какой бак? КАкая намотка? Какие токи? Из этого и исходи. Безусловно брендовые акки намного честнее чем китайские с 400000000 мАн. Если не сабомишь и не используешь экстремальные намотки то вполне подойдет любая брендовая 10А . Все равно там токов больших не будет. Мне понравились Сони ВТС4 ЛыжиНЕ2 и Панасоник, не помню цифры. Смотрел тесты , у сони получились честные 2100мАн, у Лыжи 2250 вместо 2500, у Самсунгов тоже меньше заявленного. Спецы говорят что в нынешний размер 18650 больше 2500-3000 мАн тяжело вместить, предел для высокомощных акков.
Последний раз редактировалось Andnet; 10.11.2014 в 21:50.