Он скорее всего провалится. Да и убьется моментально, если даже и закрепишь как-то. Вообще сборка ханы задача весьма и весьма заморочная. Два раза свою перебирал. Лучше купить собранный клопур. Да и коннектор в комплекте корпуса с фаста просто овно. Основной источник проблем.
Начирикал тапком.
На счет того что не видит атомы, я тоже когда получил испугался, т.к. мои Идрипку не увидел. Дело оказалось в коннекторе Идрипки, в котором Центральный пин сидел глубоко. Немного достал его отверкой и все хорошо![]()
Мне завтра хану забирать а у вас тут такие ужасы
Писали выше что "плата боролась с КЗ" как вы Это КЗ определяли?
Сланец One+
"Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян

У меня третья версия от хотсига. С фасттека, сужу по голограммам. Просел коннектор, появилось плавающее КЗ, сгорела плата. Между корпусом и коннектором краска. Пишу не для полемики, а статистики ради.
Начирикал тапком.
seniorsimak Подскажи пожалуйста, замеры ханы сделанные тобой относятся к HANA v3 DNA30?
И я так понял, что она заклеена по периметру и крышку снять не получится + есть маленькая щель между боковыми и верхней поверхностью?
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Я только заСам за ту же идею ратую
![]()

Видимо даУ мну посадка под изолятор была в виде шайбы толщиной меньше миллиметра, постоянно прорезала изолятор, я их менять замучался и мосфет сжег в конце концов. Сейчас воткнул коннектор выпиленный из ЕГОшного переходника, там тело посадки под изолятор 5+мм, фотаф не будет пока, с телефона не вариант. Ну и жду микруху...
Некуриметр

jakoff
Да, заклеена по периметру,а потом аккуратно ножиком надрезано для открывания крышки.
кстати Хана моя с фаста обновленной версии(вроде с июля обновили,уже с отвертстием под светодиод.) пользуюсь уже третий месяц.проблем не было.изначально кайфун по пару раз на день откручивал-закручивал(для заправки) сча с баечкой подружил.в целом доволен.(0,3 кантал,микрокойл 10 витков на заклепку 2мм. 1,5 Ом. дзен на 17ватах)![]()

Вот моя связочка:
![]()
мои баки
мои моды

Привет всем! вот и я получил хану =) такой вопрост постоянно блокируется =( через пару затяжек