Сильно, Сергей в своём репертуаре. Сколько стоить будет? 7 тыщ?![]()
Сильно, Сергей в своём репертуаре. Сколько стоить будет? 7 тыщ?![]()

А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

И ещё коробка с шестерёнками, какими нибудь цветными. Если есть ребёнок то он будет играться с шестерёнками ,а потом станет инженером- конструктором и создаст робота для намотки спирали.![]()
Магазин SvoёMesto

svoemesto а мини станок для ручной намотки?
Если вейперу нужно мотать не более 3-7 витков максимум так и смастерили бы станочек такой. Пластика уйдёт куда меньше, механизм проще на порядок а людям пользы больше.
Хотя, кто парит и такая микро-машинка не нужна, каждый день спираль не мотаешь.
спойлер
Магазин SvoёMesto

Одобряю. Правильно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы из полдюймовых труб больше ничего не делало.
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die
А по мне так вещь нужная, тем более для начинающих или с небольшим стажем. Мне к примеру уже просто западло мотать. Да, вначале было интересно, новое хобби, обслуживание своего девайса и все такое. Кому то может и в кайф все это, но мне уже порядком поднадоело, подостыл, охота просто парить и не париться. А там глядишь нового потребителя можно сразу на норм девайсы подсадить, без экспиренса со всякими егошками и прочей чушью, ведь основная масса так и остается или очень долгое время сидит на егохах с клирами именно из-за страха намоток и заморочек с обслугой.
Последний раз редактировалось PapaMorras; 08.06.2014 в 04:17.
ты про принудительное кормление что-нибудь слышал? зеки после такого вены вскрывают
мне тоже охота. не продувать дивайс, ни фитиль менять. поделись рецептом - геморой задолбал на ОА
страх = это да. люди с руками боятся выглядеть глупо, и боятся. офисный планктон боится выглядеть как люди с руками
у меня китайская сборка на 1500 рэ., а сосед по офису курит екорм - без пара и запаха (я спецом рядом встал - 8 ватт только внутрь)
Лень великая вещь. А время - очень дорогое. Когда все ао загадятся, всегда кайфун выручал. Последний месяц уже и он загадился органической жижей так, что кроме гарика вкуса нет. Достал егошку, купленную тестю... вчера села. С тех пор не парю![]()

Trost Не знаю как на ШК, а на супернитке два некрокойлаобщим сопр. 0.7 ом — люблю больше чем на вате, гарика нет, а ТХ убойный — чего обычно и добиваюсь
![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Слыхал про пытки в Китае о кормлении только одним мясом.
Но я все веду к тому, что неплохо было бы процесс обслуживания девайсов как-то оптимизировать и автоматизировать. Был бы рецепт, без б поделился бы с комрадами. Здесь еще один важный момент. Есть спрос - есть предложение. Если посмотреть, то спрос есть. Неужели бы ты не купил такой девайс, который крутит спирали под разные омы? Нужно 1.4, выставил, он скрутил. Можно еще помечтать)) Засунул атом в эту штуковину, а он промыл его, спиральку намотал и поставил, и еще жижи залил)) Что-то похожее на кофе-машину. Вот это было бы ништяк))
Последний раз редактировалось PapaMorras; 09.06.2014 в 07:36.
Жесть!!! Намотать за 10 секунд на коленках или купить агрегат за 5к и собирать им пыль![]()
![]()
♛Snake OilSands Of Time & Cold Brew♛