Сильно, Сергей в своём репертуаре. Сколько стоить будет? 7 тыщ? :D
Вид для печати
Сильно, Сергей в своём репертуаре. Сколько стоить будет? 7 тыщ? :D
И ещё коробка с шестерёнками, какими нибудь цветными. Если есть ребёнок то он будет играться с шестерёнками ,а потом станет инженером- конструктором и создаст робота для намотки спирали. http://img0.liveinternet.ru/images/a...va_019_800.jpg
svoemesto а мини станок для ручной намотки?
Если вейперу нужно мотать не более 3-7 витков максимум так и смастерили бы станочек такой. Пластика уйдёт куда меньше, механизм проще на порядок а людям пользы больше.
Хотя, кто парит и такая микро-машинка не нужна, каждый день спираль не мотаешь.
Одобряю. Правильно. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы из полдюймовых труб больше ничего не делало.
А по мне так вещь нужная, тем более для начинающих или с небольшим стажем. Мне к примеру уже просто западло мотать. Да, вначале было интересно, новое хобби, обслуживание своего девайса и все такое. Кому то может и в кайф все это, но мне уже порядком поднадоело, подостыл, охота просто парить и не париться. А там глядишь нового потребителя можно сразу на норм девайсы подсадить, без экспиренса со всякими егошками и прочей чушью, ведь основная масса так и остается или очень долгое время сидит на егохах с клирами именно из-за страха намоток и заморочек с обслугой.
ты про принудительное кормление что-нибудь слышал? зеки после такого вены вскрывают
мне тоже охота. не продувать дивайс, ни фитиль менять. поделись рецептом - геморой задолбал на ОА
страх = это да. люди с руками боятся выглядеть глупо, и боятся. офисный планктон боится выглядеть как люди с руками
у меня китайская сборка на 1500 рэ., а сосед по офису курит екорм - без пара и запаха (я спецом рядом встал - 8 ватт только внутрь)
Лень великая вещь. А время - очень дорогое. Когда все ао загадятся, всегда кайфун выручал. Последний месяц уже и он загадился органической жижей так, что кроме гарика вкуса нет. Достал егошку, купленную тестю... вчера села. С тех пор не парю %)
Trost Не знаю как на ШК, а на супернитке два некрокойла :D общим сопр. 0.7 ом — люблю больше чем на вате, гарика нет, а ТХ убойный — чего обычно и добиваюсь %)
Слыхал про пытки в Китае о кормлении только одним мясом.
Но я все веду к тому, что неплохо было бы процесс обслуживания девайсов как-то оптимизировать и автоматизировать. Был бы рецепт, без б поделился бы с комрадами. Здесь еще один важный момент. Есть спрос - есть предложение. Если посмотреть, то спрос есть. Неужели бы ты не купил такой девайс, который крутит спирали под разные омы? Нужно 1.4, выставил, он скрутил. Можно еще помечтать)) Засунул атом в эту штуковину, а он промыл его, спиральку намотал и поставил, и еще жижи залил)) Что-то похожее на кофе-машину. Вот это было бы ништяк))
Жесть!!! Намотать за 10 секунд на коленках или купить агрегат за 5к и собирать им пыль %)