Byxarin, спасибо, не знал.
dibaeff, во вторник-среду![]()

Joker_86 От китайцев еще пока ждем ГК на каравелу, папс и т.п. с резьбой 20х1. Пока чуть подороже тут есть.
у меня на латунных трубках коннектор с резьбой 20/1 вкручивается буквально на 2-3 оборота ,то есть ровно на столько сколько нужно, что говорит о том что там резьба другого размера. у вас как на стальных трубках нормально вкрутился? кнопка от папса без проблем подошла?
спойлер
setun777 Видимо мне повезло. Все резьбы совпадают.
на фасттэке кнопка от латунного папса имеет большие проточки а на фото в шапке их нет, то есть кнопка там как на 18350 версии,без проточек. они что прислали латунный с другой кнопкой?
спойлер
Не проточки а выступы как на оригинальном. Фото папса с фаста от которого бралась кнопка в первом посте. Клон 18350 явно от другого производителя. Что там с конструкцией и резьбами известно одному богу.
так я и говорю что на фастэковских фотках другая кнопка$15.38 GP PAPS Style 18650 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping, а такая же на коротком.
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
вот такая же как на фото в шапке темпы $13.34 GP PAPS Style 18350 Mechanical Mod - stainless steel tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
нет там выступов..я про эти проточки говорил $16.56 GP PAPS Style 18650 Mechanical Mod - stainless steel tube at FastTech - Worldwide Free Shipping , 4 штуки на кнопке
.
тут на каждом клоне своя кнопка и видимо китайцы не особо следят какую прикрутить, короче как повезет, может любая из трех попасться
Последний раз редактировалось setun777; 12.05.2014 в 20:44.
спойлер
то есть на разных размерах разная резьба ?
спойлер

https://www.fasttech.com/products/0/...mechanical-mod
вот у этого правильная кнопка