Благодаря ТС все рады что купили желтый пупс))

Благодаря ТС все рады что купили желтый пупс))

Да просадка то тут непричем, а вот КЗ да, не думал. Просто жду ГК, хотел с фоггером использовать, придется плюс сильно выкручивать.
Москва, Нижний Новгород, Дзержинск.
Премиум джусы, по адекватным ценам. Muji, Fiber Freaks, Rayon, Koh Gen Do.
[ДЗЕРЖИНСК] Премиум джусы в наличии.
Новости, интересные статьи, подписывайтесь.
Да я тоже говоря о посадке думала о том что контакт плавает и страшновато![]()
shvepsss Ну не уверен, что в фогере придется сильно что-то выкручивать. Речь идет в-первую очередь об обычных картах и, если не ошибаюсь, diver и sophia.

Byxarin, ну, не только в картах такая проблема. На днях накрутил омегу с акком с плоским плюсом, забыл глянуть коннектор на омеге, в итоге размагнитились магниты в кнопке от нагрева))))
dibaeff Поэтому я предпочитаю акки с высоким плюсом.![]()

Byxarin, это да))
Но у меня все дрипки с неплоховыступающим плюсом, и даже этот акк никогда такой фигни не допускал. Но я тоже за выпуклость![]()

По правилам математики, округляется до 52мм.
А то уже наверно столько народу обломалось, думали всего-то на 2мм больше чем 4nine, а тут уже почти 3мм!
![]()

а мне гибридэлла нравится, кнопка каравелы впоне устраивает

а я вот щас думаю, где раздобыть гибридник, ибо чет меня ваще переклинило на такую связку![]()
Blacky Кнопка каравелы довольно посредственна по конструкции и неоправданно большая, плюс дает заметные просадки. По этим причинам и взял кнопку от папса. Но в любом случае дело, конечно, хозяйское.![]()

у Алексея 40in
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
вниз самый пролистни там
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
а у меня клон папса просто оказался не с 20х1 резьбой.
после твоего обзора тоже закажу такой папструбка от каравелы 18350 все равно больше нра