Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
BVN, изменения до 1.3 были вполне важные, интересно - почитайте ченджлоги. 1.4 спорна, но некоторым нравится. Как впрочем и сама Вика - кому-то важны ее плюсы, и он готов ради них к недостаткам, а у кого-то критерии другие.
спойлер
Wraith Купил eVic самой первой версии, последовательно обновлял все прошивки.
Лично для себя не заметил НИЧЕГО более-менее важного. Если не трудно, хорошо бы
цитату из чхангелага хотя бы об одном важном для Вас изменении.
оффтопик: PS обычно я стараюсь писать о том, с чем познакомился лично, в противном случае
обязательно указываю что-то типа "мне так кажется"
Установка прошивки от другого девайса без (ХОТЯ БЫ) предупреждений о несовместимости - это нормально? Да это феерический программерский фейспалм...
зы...
И вот такими виляниями кормой выстлана вся пиар-компания этого чуда под названием "избыточная функциональность за ваши деньги".![]()
мне в эвике после крайнего обновления понравилось увеличение кастомизации инфы на экране. Но потом мозги у ней замкнуло.
Главное
Честно говоря копать ченджлоги лень, так что просто навскидку:
1. русификация - лично мне не критично, но кому-то вполне может быть важно
2. настраиваемые профили затяжки - лично я использую постоянно
Если это работает - значит нормально. Насколько я знаю, нередко например на роутеры ставят "чужие" прошивки. Кроме того, во-первых, никто вроде бы еще не говорил, что такая прошивка проходит без предупреждений; во-вторых, возможно, что такая ситуация была протестирована разработчиками, и т.к. не только не убивает девайс, а даже лечит, то оставили такую "недокументированную возможность".
Последний раз редактировалось Wraith; 15.05.2014 в 01:32.
спойлер
Обычно, кирпич возникает от попытки внедрить кастомную прошивку от иного изготовителя, которая даёт некоторые бонусы при использовании девайса...А тут как бы самолечение? Я правильно понимаю? При перепрошивке с одной оригинальной прошивки на другую оригинальную прошивку более высокой версии в нормальном девайсе и при уважающей себя компании есть только одна проблема...отвалившееся электричество...других проблем быть не может....имхо....
1. Раздолбанный разъём компа
2. Раздолбанный разъём устройства.
3. Битый кабель.
4. Левый кабель.
5. Неправильные действия прошивающего.
6. Сбой в операционной системе Большого Брата при прошивке.
Я уверен, что 99,8% кирпичей, возникшие из эвиков - в этих 6ти пунктах. Остальные 0.2% спишем на экзотику, типа выход из строя устройства во время прошивки, удары молнии и отключение электричества прям в те несколько секунд, необходимых для прошивки эвика.
Главное
Мне сдаётся, что криворукость программеров даёт 100% окирпичивание, а в данном случае такое случалось в единичных случаях. Во всяком случае у меня кирпичей не было. Работал по инструкции
dogos через tapatalk
Ну так на любой андроидофон можно поставить прошивку другого телефона. Даже на смартфоны известных брендов. С тем же окирпичиванием.
dogos через tapatalk
dogos
Покажете мне комплектную программу от производителя смартфона, которая рассчитана на простого юзверя и позволяет ему менять прошивки, ставить чужие?
На сайте производителя самостоятельно посмотрите пож-та. Скачайте программу и подсуньте ей не свою прошивку.
dogos через tapatalk
dogos
На каком сайте какого производителя? Если не сложно, из брендов первой пятерки.
Сони компаньон позволяет загубить тел?
Насчет прошивок и кирпичей: все просто - MVR 1.4 вышел раньше, чем eMode, и про него ничего не знает. Тем не менее, eMode внутри настолько похож на eVic, что шьется с точки зрения MVR точно так же. Но прошивка, все-таки, малость другая, и прошивка от eVic голову от eMode враз кирпичит. Само по себе ПО тут ни при чем, тут могла бы помочь только новая версия, которая знала бы о существовании eMode. Вот она и вышла, и все стало хорошо.А первые eVic, действительно, кирпичили обычно по неудачному стечению обстоятельств, левым кабелем или разбитым разъемом, и было это весьма нечасто. Прошивка - вообще дело такое, деликатное.
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
[/COLOR]Интересно, а кого ж еще из производителей модов мы можем хоть в чем-то сравнить с производителями смартфонов из большой пятерки? Хотя бы для того, чтобы в ошибки в штатном ПО мордой потыкать?
Да, Joyetech не Sony и не Samsung. И даже не Acer. Ему до них пока еще расти и расти (хотя по качеству и по дизайну интерфейса последний MVR уже не стыдно было бы иметь в качестве штатного ПО любому устройству любого бренда, если не верите - скачайте и посмотрите лично). Но на этом рынке пока вообще хоть до какого-то штатного ПО еще никто другой не дорос, а Joyetech выкатила уже вторую, полностью переработанную версию (фактически, полностью другую программу). Но это мы, конечно, привычно отнесем к недостаткам - ведь лучше же не иметь вообще никакого ПО и не мочь его сделать, правда? На нет - и суда нет.Только программатор, только хардкор.
![]()