Только для новичков и пойдёт..
svoemesto Прикольно![]()
Сейчас есть где нибудь в продаже кайфун 3.1 Бетта?
|iStick 100w|Billow v2|Wismec Reuleaux DNA 200|Crius RTA|
Отличный девайс!
Нобель курит...
Мне б такое около года назад, когда кайфуна только купил...
Как по мне надо его в базовый комплект насильно новичкам докидывать.
прикольный девайс. Яб сказал , не для намотки, а для стандартизации намотки.
лол, что все радуются то так ? Вообще не разу не облегчает процесс намотки, имхо
А учитывая, что этот конструктор из 3ёх запчастей стоит 650р,то он вообще нафиг не нужен
тем, кто научился мотать "с закрытыми глазами" оно не надо, это понятно.
девайс, понятно, в первую очередь для "новичков"
ну и он помогает не только установить спираль, но и установить её правильно. у многих именно с правильной установкой проблемы бывают.
так же девайс помогает делать стандартной (правильной!) длинны фитиль. не много, ни мало - а столько, сколько нужно.
ну и даже для умеющих мотать спирали он может быть полезен в качестве переноски/хранения готовой спирали.
сделал спираль, оставил её в девайсе - и носи с собой. нужна только отвертка чтобы сменить спираль в походных условиях.
Магазин SvoёMesto
Со факинг лонг энд юзлессс, хотя всяким криворуким мб и поможет... Есть у меня несколько знакомых, которые не могут ничего сделать нормально своими грабалками )))) Для меня купить такой девайс = признать свою криворукость
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
А когда к продаже планируется?
все кто пробовал - всем понравилось
ну так никто и не заставляет покупать
а если очень надо - можно купить себе 3D-принтер за 80 000 руб. и потом печатать "забесплатно", например
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
уже в продаже. в первом посте ссылки на магазин
Магазин SvoёMesto
Магазин SvoёMesto
охрененно... кондуктор для намотки. рукоплещу стоя
дает унификацию намотки, и понижает порог вхождения для изготовления самодельных, повторяющися по параметрам намоток.
оффтопик: ЗЫ. фанатам поорать про криворукость и тупорылых ламеров хочу напомнить про возрастную просадку зрения и нарушения мелкой моторики пальцев.
я тоже на весу намотку сделаю на зубочистку, и установлю. и нитку в иголку без нитеводителя заправлю. но это сейчас.
и не факт, что через 10-20 лет эти навыки останутся без изменений...
Последний раз редактировалось Thyratron; 31.03.2014 в 19:53.
Дорогонах...
дорогонах и нафигненужнонах ибонех![]()
спойлер