Ну и кто тут кричал "дорогонах" и под шумок скупил все?![]()

Ну и кто тут кричал "дорогонах" и под шумок скупил все?![]()
Вот без обид к сергею, как думаете, когда сия приблуда появится у китайцев и сколько она будет стоить?
Моя ставка - месяц и 1-2$![]()

Магазин SvoёMesto
Сергей, в серию идут принты именно по этой причине? Чтобы через месяц, а не до анонса?
svoemesto теперь мы знаем себестоимость![]()

Цена огонь.
Куплю Генезис MINI DID

ппцдорого но блинхочу!![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

Не понял вопроса.
Мы печатаем на 3D-принтере.
Китайцы сделают форму и будут отливать.
Пластик дешевый.
Себестоимость пластика на одну один девайс - рублей 30.
При цене принтера под 100 000 руб.
И не быстрой скорости печати - за день штук 15 можно напечатать, не больше.
Если сделать форму и отливать - вообще пара копеек будет себестоимости пластика. При стоимости формы в десять тысяч долларов примерно.
Но чтобы окупить форму надо сразу несколько десятков тысяч отлить и продать. Чем и займутся китайцы.
Магазин SvoёMesto

с 1-м апреля![]()
Девайс конечно интересный, но 3D принтер слишком грубо печатает
в любом случае идея отличная, многим понравится (сам тоже возьму если кайфуном обзаведусь). Да и как уже писали выше, удобно для переноски готовой намотки (еще бы маленькая отверточка на шнурочке висела бы на нижней площадке, что с лого). Получился бы отличный брелок на все случаи жизни!

svoemesto 4 минуты - и Кайфун намотан!
А нет ли в планах автоматического устройства, со шпулечным механизмом, чтобы не приходилось самому мотать спираль?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Ну вот... Есть у меня эта штука. За год владения пользовался раза три. С её помощью действительно можно удобно установить намотку в Кайфун. Идея шикарная. Но на практике изделие совершенно избыточное. Руками устанавливается быстрее. В добавок, я пользуюсь ватой в микрокойле, а технология установки намотки там другая.
svoemesto
Приветствую! Хранил тайну сего девайса аки могила...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Gromozeka ну ты и молчун![]()
Куплю Генезис MINI DID