Хорошо. Приклеил. Пля криво.
Сделал.
Дано: 20-ка шприц, нож/скальпель, желание сделать хоть что то. Затраченное время примерно 15 мин.
IMG_0969.JPG
А тут всё что осталось от шприца.
IMG_0971.JPG
Ну и конечный результат.
IMG_0970.JPG
Криво-косо, согласен. Но оно держится и стоит враспор так, что свою функцию выполняет, а при падении надеюсь выполнит и ту функцию, что я на эту конструкцию возлагаю. То есть, смягчит удар и сжатие шасси, предохранив тем самым экран.
Ну а от пыли и грязи оно уже предохраняет. К шкурке прилегает плотно и прикрывает и плату и экран.
Итак задача минимум выполнена. Новая задача: сделать аккуратно и красиво.оффтопик: Надо струмент, ножиком аккуратно не получается.
Одно напутствие тем кто попробует воспроизвести конструкцию Япана, не торопитесь резать колбу повдоль. Сначала выверьте вертикальные размеры и только потом "открывайте" колбу.
Дед у меня реально нет нужного инструмента. К Дремелю приглядываюсь, но вот решаю, можно ли из за этих переделок 79 Евро на него тратить?
А давай я его тебе зашлю? На переделку.
оффтопик: Вот написал и думаю:"А ведь я знаю, какой цитатой из моего сообщения, начнётся твоё следующее сообщение".
спойлер
![]()
10 евро. китайхрень с красной овальной кнопкой. маленькая , но обороты больше 15000. в опе разъем для бп. уярит, шо глухонемая.использую дома. продают в стикере. типа Rongsin или че то подобное в названии.у вас такой хрени нет , но есть такое
Drill Master High Speed Electric Rotary Tool Kit Grinder Sander Cutter Sharpener | eBay