От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
ужО ффсё засверлил, леской стянул.. сделал 2 слоя, подтянул жОстко - акк еле впихнул. но - леска всё равно подрастянется со временем, это факт.. Попрошу кореша привезти кусочек плетёной лески - она хоть и тоньше, но не вытягивается - зато узлы вяжутся легче. А то енту деревянную леску (отрезал кусок с жалюзи на окне!!!) задолбался завязывать!
![]()
мой рундучОк
Последний раз редактировалось __Vad; 02.06.2014 в 22:15.
спойлер

От куда и на чем
Сверлилась легко!
Тапки пишут
мой рундучОк

От куда и на чем

Обратите внимание на кнопку
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1402245166
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

От куда и на чем
Пучит![]()
тайная комната

Вот не разу не правда. У всех все одинаковое.
контакты медь, пружины Варькины, коннекторы от кота. Но не виноват я что заявленная нержа коннекторов на поверку оказалась латуньюНе ко мне претензия так сказать.
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Уже писал.. Это они и есть

Просто прозвучало про коннекторы, что дескать не то, что обещано. Поверьте, для меня это такая же неожиданность.
Более того, нержавых коннекторов в продаже в китае вообще нет.(Ну по крайней мере я не смог найти) Так что во второй партии тоже будет латунь в хроме.

треснуло шасси
![]()
что там?