Интересует другое - базы кайфуна и орчида работают по тому же принципу, вроде те же проточки, но у них в канавки не заправляют вату и ни каких переливов, а тут не заправишь и собираешь жижу по всему столу
Может у них бак более герметичный?
Интересует другое - базы кайфуна и орчида работают по тому же принципу, вроде те же проточки, но у них в канавки не заправляют вату и ни каких переливов, а тут не заправишь и собираешь жижу по всему столу
Может у них бак более герметичный?
Последний раз редактировалось Dukatt; 01.12.2014 в 21:21.
На ФТ аква-2 продаётся, уже заказывал кто-нибудь?
Заказал ЭТУ, вчера вылетела из Чины![]()
Последний раз редактировалось vovus22; 10.12.2014 в 12:56.
Оп-па!
*Всем доброго!
Заказал как-то месяц назад я аква с фаста, долго ждал, переживал - посылка 3 недели на экспорте висела. Потом бах за пятнадцать минут прием-таможня-покинуло место международного обмена... Ну пост не об этом, а о самой акве - пришла она ко мне, намотал я ее суммарным сопротивлением в 1.7Ом на вате, прикрутил на ваньку6 - пара не много и он сухойИгрался мощностью - либо пара нет совсем либо, много сухого и горячего пара. В то время как Кайфун Лайт дает много вкусного пара на 4Ом и на той же вате. Теперь это мой второй RBA для разнообразия.
Забыл написать: первая заправка увенчалась хлюпаньем и пролитой жидкостью - заправлял через низ.
JeStasНу захлюпала из за того что многовато налили и она лишнее выдавила.лучше в неё заправлять 2.8 мл как раз с небольшим запасиком влазит для воздуха и хлюпа нет.Каким канталом(нихромом) мотали спираль и сколько витков?У меня на акве 0.7 ом пар густой горячий и влажный.
Владения хомяка