Доброго времени суток, сколько не мотаю кол-во пара примерно одинаковое, достаточно много, но,имхо, она может больше, если рассверлить воздуховоды. Вот собственно хотел узнать, кто-то уже сверлил?
с третей галактики тапок
Доброго времени суток, сколько не мотаю кол-во пара примерно одинаковое, достаточно много, но,имхо, она может больше, если рассверлить воздуховоды. Вот собственно хотел узнать, кто-то уже сверлил?
с третей галактики тапок
Devices

Видел где-то на англоязычном форуме отзывы с фотографиями просверленных воздуховодов, но ссылку найти не могу. Отзывы были хорошими, и, насколько я помню, - не о количестве пара, а о вкусопередаче и ТХ. Как найду ссылку - кину сюда.
Нашел заодно другую ссылку - как проще намотать: Aqua rebuildable Tank | Vaping Underground Forums - An Ecig and Vaping Forum По этой ссылке найдешь видео с просверленными воздуховодами.
ЗЫ. Буквально на днях вышла из строя одна из спиралей. Кантала с собой не было, был пинцет. Оборванную спираль вытащил, работающую укоротил на несколько витков, заткнул зубочисткой воздуховод - пар пошел, но не в таком количестве как с двумя спиралями (было 0.9-1.0 Ом, стало 1.3-1.4). Респект создателям Аквы!
Последний раз редактировалось Дмитрий_Р; 13.08.2014 в 15:58.
спойлер

Последний раз редактировалось sLem; 13.08.2014 в 17:33.
Devices

Удачного эксперимента! А я пока в раздумьях - сверлить или нет. Ведь в случае провала придется или срочно искать ОА, или временно переходить на аналог, что нууу очень не хочется.
Кстати, задумывался о нужности просверлить еще дырку на верхней крышке - заправлять будет проще и пофик, что вместо 3 мл, влезет максимум 2мл. Но зато оринги будут меньше изнашиваться. К примеру как это сделано у Z Atty Pro. Что скажешь по этому поводу? Интеренеты молчат - так еще не делали.
А как расширишь воздуховоды, можно еще задуматься об установке или припайке (о припайке - может уже бред несу) труб в эти дыры (пример: Vision Eternity RDA Kit). Думаю, у тебя потечет Аква без них.
спойлер
Вот сам стремаюсь, ну если что есть дрим, на нем буду до покупки новой воды. За трубки давно думаю,но не знаю где их взять. Трубки можно и не паять, можно просто их разогнуть с той стороны которую будешь засовывать в аирхол.
А вот за заправочный болтик - это прикольно, если его еще утопить, то и не видно его будет, вот только отвертку придется с собой тягать. Вообще можно и клапан сделать, принцып работы прост, но вот при создании могут появиться камни, хотя из той же трубки можно сделать сам клапан и если не заморачиваться, то просто впаять его в отверстие.
с третей галактики тапок
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Трубки разного диаметра можно взять с пульта управления радиоуправляемой игрушки или радио. Там они и разных диаметров сразу.
с третей галактики тапок
Devices
Короче сделал почти все как на видео с ссылки, кроме дырок воздуховода. Стала дрипка с баком, но свистит, как... (не придумал,как кто или что)
фоты
Осталось все довести до ума и поставить сетку в аирхолы и, вроде, все, "бакодрипка" на 2 коила готова.
Как я и предпологал выдавать пара начала раза в 2-2,5 больше, по вкусу не знаю, так как уже день 5 сижу на глицерине - жду посылку
И вот еще то, что пришло в голову во время перекура.
Собсно верхнюю крышку вертикально просверлить почти невозможно, так как там на торце узор/вырезы, а вот просверлить ее сбоку на резбе моооно и бак тооже, и если это сделать в разных местах, то-есть чуть приоткрутить, просверлить сразу и бак, и крышку, то можно заправлять акву чуть приоткрутив крышку и наведя дырки друг на друга лить жижу в бак из банки с тонким носиком! Как это нескромно, но тут я поразился своему мозку![]()
Вот Вам фоты
Сверло 1,5
Получаем полный бак, без разбора!
Делалось это у соседа во дворе, на коленке, в прямом смысле слова!, имея шуруповерт и набор сверл, напильник и бешеный азарт, который меня охватил после видео - надо сделать! Всегда хотел попробовать дрипку, но не получалось, а тут и любимый бак и почти дрипка
Опшипки и обечатки в лс или просто не обращайте внимания![]()
с третей галактики тапок
Последний раз редактировалось sLem; 15.08.2014 в 22:57.
Devices

СУПЕР!!!![]()
спойлер

Сетка - это уже небольшие допилы. Но КАК в целом получилось - так же хочу. )
Кстати, на каком сопротивлении паришь?
спойлер

Ап теме и эксперименту!
Любители кайфунов, тайфунов - ждем выпадов с вашей стороны.![]()
спойлер
Купил сегодня AQUA, да и мод 4nine под него (раньше 2 месяца сидел на свистульке). Промыл, перемотал, вкуснооооо. Да за неимением дома ваты и ломки бега в аптеку в ход пошли ватные диски.

Так как я новичек и в руках у меня еще мухи ...летают, забацал себе такую приспособку для намотки.
спойлер
3 сверла, 1мм и 2 по 2мм. Минута работы над приспособой))).
Последний раз редактировалось maxnik; 18.08.2014 в 22:40.