Тут был спам

Тут был спам

Хорошее коммерческое решение - нагнетание интереса у покупателей параллельно с отсутствием товара в продаже. Эт наверное все-таки в тему мехмодов - там прокатит точноТолько они китайщину не покупают
![]()
Привет, Жень! Стекло не только новое, но и чужое. Тот самый блинчик
Вообще, обзор получился случайно. Дома, перед отъездом, я тестил новый фотоаппарат и позаимствованный 40мм фикс. Времени на исследование RAWок не осталось и я записал их с собой. Ну а тут проявил и вот, случился выхлоп
PS. Приеду - куплю себе сырник-блинчик. Он мне нравится!
Можно куда-нибудь в другое место? По выбору! А то я в эту страну третьего мира зарекся ездить, после того как сперва оставил там денег как за две Испании, а потом с меня еще и вторично списали штуку баксов за автомобиль и я полтора месяца ее возвращал. И где это видано, чтобы авто на 2 недели стоило 900 евро? Так что ненене, природа и в Италии красивая
Леха, на основании комментариев камарадов, что кнопка таки должна быть вровень, допускаю, что причина в пружине. Она довольно жесткая. При таких раскладах надо просто поменять пружинку на мягонькую-мягонькую или на магниты
Ой, там китайщину не покупают человек пять из ветки. Да и то, свечку никто не держал
Камарады, спасибо за комментарии и плюсы!![]()
![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 18.02.2014 в 15:27.
Динамика
Плохо, что ты далеко - деньги бандеролью пересылать как-то нездорово
Но вернусь, можно подумать - у меня осталось достаточно хорватской мелочи, потому что из страны я буквально рвал когти и не удосужился все спустить в аэропортовой рюмочной![]()
Евромелочь это вообще дефицыт, у меня обычно никогда нет. Зависают именно редкие денежки. Кажется еще британские паунды-пенсы дома есть в некотором количестве (недельку в Лондоне в скидочных суперах питаться можно)![]()
Динамика
Я так ждал, так мечтал об этом папсе, и тут на тебе... Кнопка адавленая
Точно не приживусь с такой.

как я понимаю китайского папса только у меня нет?И если я прав - как и где мне стать его счастливым обладателем?
Да нет. Он есть похоже только у кротоффа и 40пин, но некоторым этого уже достаточно.![]()
спойлер
Старина Быксарин, что ты этим хотел сказать?
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Кстати, может быть я рискну и просто откушу кусок пружины. Но это только на следующей неделе.
Сейчас с монеткой все работает замечательно и я не хочу остаться без дрипки, если что-то пойдет не так![]()
Динамика

Toxa82 ой вот делать мне нечего, как вбрасывать![]()
Динамика