Что мне нравится в Paps - кнопка , а здесь Киты опять накосячили . Переделывать чтоб кнопка выступала , не вариант , это уже будет не Paps :mad:
+1 за обзор
Что мне нравится в Paps - кнопка , а здесь Киты опять накосячили . Переделывать чтоб кнопка выступала , не вариант , это уже будет не Paps :mad:
+1 за обзор
Последний раз редактировалось val9001; 18.02.2014 в 10:13.
Опять тонна спойлеров, почитал обзор - осталось ощущение что в игрулю пошпилил.
Хотя мод бы я купил, еслиб не косяк с кнопкой. В любом случае - плюс за обзор.
Если он стоит в пределах 20$ это будет нормально для клона к которуму надо приложить усилий на пять минут.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
Судя по фоткам я понял для чего монета нужна. В пупсе от акка до плюса 1мм, а тут видимо намного больше и по этому кнопка утопает глубоко. А если подпелить пластиковый изолятор плюса, там есть что подпилевать?
Фотки какие эротичные...
Андрей, новое стекло?
спойлер
а у продавца что-й-то нету объявы о продаже данного клона однако...
Апгрейд мода монетой - это
Спасибо за обзор!![]()
Безрукие китайцы, даже передрать нормально не могут.
Но меня это даже радует))
Anton686 42 года жду, когда много- и пряморукие россияне хоть так передерут...
Веселый обзор. Поставил плюсик.
Что вы с монетки завелись? В оригинальном папсе так и сделано - кнопка заподлицо с внешним краем. Чтоб нажать ее надо утапливать. Китайцы может только с люфтом напортачили, а в целом повторили оригинал.
спойлер
Всем привет!
Пупсег пока не продается - пытаюсь решить кнопочный нюанс. Если решить не удастся, то пойдет как есть +монетка
Цена около 2000р.
Сделай сам
2000 дорогонах. Ждем фастек
Вот тут хорошо видно как шток кнопки надо было делать.
Это конечно не последняя версия папса, но суть не изменилась.