Согласен.
Это хорошо и интересно. Сталь? Кнопка где будет? Стакан соорудите (с запасом) с учетом того, что аккумуляторы 18650 от разных производителей могут быть слегкаразного
диаметра? * Вспомните посты на форуме о том, что у некоторых аккумуляторы в GG застревали.
Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 18:00.
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
Все,нету больше 510,забыли?
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"
Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...
shpuvel
Чего Вы думаете по поводу самовосстанавливающихся предохранителей (можно ли их применять в целом в области ЭС) и использовании в Вашем моде без электроники, в качестве защиты от КЗ.
Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 21:03.
То же самое что и по поводу сохранения мелкокрапчатой краснозадой выхухоли-дело безусловно нужное.Но хлопотное.Дадите грант- освоим,распилим,доложим о исполнении...
А если серъезно-в аннотации к моду большими красными буквами будет написано-используйте только акки с защитой.Я - любитель пневматики,имею игрушку работающую от резервуара из Д16-т, с 250-ю атмосферами унутре.Как ты считаешь,надо ли дюраллюминевый резик поместить в титановый кожух?
Последний раз редактировалось shpuvel; 15.12.2010 в 21:24.
На мой непрофессиональный взгляд, как минимум в 2 кожуха.
Понятно. Вы такие предохранители использовали? Каким образом они себя ведут в работе. Допустим я установлю самовосстанавливающийся предохранитель ампера на 3, а на низкоомнике например на 3,7v ток будет порядка 2,5. Предохранитель в этом случае уже вносит ограничение по току? Или же лучше реализовать защиту от КЗ другим способом?
Так насколько я понял из описание мелких аккумуляторов 15270, которые Вы предлагали для обсуждения необходимости высокого вольта в моде на 14500 - они без защиты. И если в моде для получения высокого напряжения используется пара 16340, то это как правило LiFeP04 которые не являются защищенными.
Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 21:47.
Как правило или не являются?Вот верчу в руках 16340,в задумчивости,переходящей в ярость, ковыряю ногтем ПЛАТУ ЗАЩИТЫ...Написалчто то на счет монашки,презерватива и свечки,но стер.Видно клинический случай.Посоветую использовать в качестве мундштука-предохранителя вот это-
В догонку-мы превопроходцы,подопытные морские свинки.Никотин,неизвестно из чего,пропиленгликоль,из бочки,аромы непонятносоставленные....И посреди всеобщего разгула меня должна волновать одна единственная мысль- как реализовать защиту от КЗ в моде использующем акки защищенные от КЗ?
Последний раз редактировалось shpuvel; 15.12.2010 в 22:01.
Как правило, это в смысле что для высокого вольта используют литий фосфатные аккумуляторы, а литий кобальтовые дающие большее напряжение обычно не очень жалуют. Может быть я и ошибаюсь, пусть любители высокого вольта поправят. (Вот и Вы о установке в мод двух LiCoO2 трехвольтовых, размера 15270 предложение к рассмотрению здесь размещали).
А Вы что в руках за 16340 вертите (и сколько вольт указано на корпусе аккумулятора) - LiCoO2 или LiFeP04?
Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 23:00.
Вам не кажется что вопрос не по адресу? Ну так, самую малость. Я не производитель, не разработчик, не технический исполнитель.
Не надо меня отождествлять с Shpuvel`ом. Мне дали девайс (прототип кстати, т.е. не серийный образец. и да - я за него заплатил свои деньги, а не на халяву получил) в бета-тест. Я написал свой отзыв о нем и первые впечатления. Какие претензии у Вас ко мне лично?
Я продавец этого мода? Или я что-то скрыл, сознательно ввел в заблуждение? Я честно написал - есть в том числе и такая вот занятная особенность.
Открою секрет - я вообще не герметизировал переходник, потому что не посчитал нужным.Ни разу не залил атом. У меня руки растут не из ж..., мне герметизировать не надо. Все. Если у Вас есть сомнения по качеству обзора, его объективности, полноты, языка и слога - тогда готов выслушать.
Последний раз редактировалось TGOA; 15.12.2010 в 23:03.
В прокладку,в прокладку...
Вы весьма избыточно эмоционально реагируете на обсуждение.
Мне попадался в интернете мод без электроники, к которому в виде дополнительной опции предлагался предохранитель. Читал материал, в котором упоминалось, что некий производитель изменил месторасположение и направленность защитных отверстий, после того, как в его устройстве взорвался аккумулятор.
И читать от Вас о всяких монашках и свечках мне совершенно неинтересно.
Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 23:47.