eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 148

Тема: Обзор-отзыв батарейного мода от Shpuvel

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от damned_klaus Посмотреть сообщение
    Если честно, я бы делал блоками. Корпус из трех-четырех скручивающихся блоков. Естественно, диаметром 18. Чтобы можно было любые комбинации батарей инсталлировать.
    Ну шо ж ты эти миллиметры несчастные экономишь-то.
    Сам хотел такое решение предложить, так что полностью поддерживаю.
    По поводу акум : (сугубо ИМХО) поменять 1-2 раза в сутки акуму (600-900 мах) лучше чем все время таскаться с дубинкой 18650, шокирующей бабулек, торчащей из кармана зимней куртки, а если не дай бог теплый климат, ваще хз куда ее пристроить.
    ОДНАКО случаи бывают разные , ну там на рыбалку, в поход, можно и стакан под 18650 прикрутить, потому повторюсь : Я ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ "ЗА", за то что бы стакан был сборным : чем больше частей накрутил друг на друга, тем длиннее стакан, крупнее батареи.

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    18650 ОДНОЗНАЧНО ДА!!! ДАЖЕ ДУМАЮ, ЧТО 14500 ВООБЩЕ НЕ НАДО!!!!
    Никак нет дружище !!! Я вот например жду именно ради 14500. Ни один новичок (как правило) психологически не может себе позволить мод под 18650, а вот 14500, скрепя зубами, может... Думаю изготовитель понимает, что ориентироваться только на "бывалых" = терять много клиентов

shpuvel а это самое... как бы попасть в бетатестеры ? Да я не из Питера, да согласен оплатить прототип и доставку, да согласен отчет сварганить, да, понимаю, что могут быть недоработки конструктивные...
    Последний раз редактировалось evbob; 15.12.2010 в 00:03.

Пользователь Аватар для TGOA
    Цитата Сообщение от zzz Посмотреть сообщение
    А где собственно герметизация:-
    я герметизировал коннектором-переходником с 510бат на 901 атомом. 510 атомы не использую практически.
    как и написано выше - все с 901 было нормально
    хотя 510 я всего день походил через силу и парил дрипом, без герметизации 510 атома залив жижей акка из атома вполне возможен

Цитата Сообщение от Самавит Посмотреть сообщение
    так тут конкуренция ЕГО делается ? или мод для удобства, таскать с собой еще один акк не комильфо , хорошо что не дождался , и почему то ега дольше держала заряд чем 14500
    1. размером,что видно на фото. 1 в 1 практически.
    2. емкостью акк-ров. 14500 = 900мАч, против 650 (фотографировал не мега-его а обычную)
    3. стоимостью обслуживания. дешевле и несколько проще купить 14500 чем ЕГО-акк-ор.
    оффтопик: К слову, я глубоко сомневаюсь что 14500 емкостью в 900мАч и 3,7В держит нагрузку МЕНЬШЕ (?!) чем 650мАч батарея ЕГО
    лично я РАССМАТРИВАЛ этот мод при тесте, в том числе как и прямого конкурента его и английской отвертки (последнее в большей степени).
    Это мое видение мода и мое личное мнение

Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    а вот 14500, скрепя зубами, может..
    именно потому я и сравнивал мод с Screwdriver и EGO (причем не mega-900).
    вообще мега-его с мега атомом это что-то... когда на встрече ноябрьской собрали такое неофиту-девушке, которая его заказала и курила аналог еще - у неё глаза квадратные были
    Последний раз редактировалось TGOA; 15.12.2010 в 00:25.

Гуру Аватар для AZot
    А я вот, почитав информацию по ссылкам zzz, взял и сделал на своем МОДе, 4 аккуратных отверстия (по 2 мм). Понимая, что не все аккумы взрываются и воспламеняются, но, как говорится "береженого Бог бережет". Тем более, по фотографиям, на Индульгенции (в донышке) пара отверстий. Зачем ?
    Обзор-отзыв батарейного мода от Shpuvel Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (37.6 Кб, Просмотров: 290)

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Зачем ?
    На всех нормальных модах внизу отверстия, на механических 100% вроде(ГГТС, ГГТБ, Дуля, анг отвертка). Короткое замыкание, если рванет аккамулятор, то лучше газы выйдут через отверстия, чем сорвется верхняя крышка и вышибат, хорошо если только зубы, а может и глаз, мозги, ттт, никому ттт.
    Если тут отверстие в коннекторе, а внизу дырок нету, то газы вырвутся влицо, спрашивается нах это надо?
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Тем более, по фотографиям, на Индульгенции (в донышке) пара отверстий. Зачем ?
    На Индульгенции три отверстия в доннышке, на Пуле два, на СаберТаче два по бокам. .... Есть смысл думать..

Гуру Аватар для gribok
    Первый дефект выявлен через месяц эксплуатации. Стал вкручивать переходник на 901 атомайзер в дюральное тело бака. А резьба у переходника чуток провалена. Небольшое усилие-резьбу сорвал.
    Много кто предпочитает 901 атомы пятьсотдесятым? Надо делать с коннектором на 901. Резьба мощнее. Или запрессовывать втулку.
    Шпувель. Опрос надо делать.
    Последний раз редактировалось gribok; 15.12.2010 в 01:50.

Подарки, сувениры. Прикольные футболки, бейсболки, трусы, значки http://shop.joke-gift.ru/

Гуру Аватар для AZot
    Короткое замыкание, если рванет аккамулятор
    КЗ на моем 18650-ом я ловил. Срабатывала защита аккума. Но все же решил подстраховаться.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    Много кто предпочитает 901 атомы пятьсотдесятым?
    Вот тут я как то вообще не парюсь - 150 руб за переходник не жмет. Кстати уж переходник точно можно герметизмровать, проверено.

По поводу акум : (сугубо ИМХО) поменять 1-2 раза в сутки акуму (600-900 мах) лучше чем все время таскаться с дубинкой 18650, шокирующей бабулек, торчащей из кармана зимней куртки, а если не дай бог теплый климат, ваще хз куда ее пристроить.
    Ну так это смотря какое сопротивление имеет атомайзер/картомайзер и сколько в волшебных цифрах С, производитель позволит снять с защищенного аккумулятора (600-900 мах) и нужно ли Вам так измываться над обычным литиевым аккумулятором такой малой емкости, который в штатном режиме должен разряжаться максимум током в пределах 1С долговременно и 2С кратковременно. И сочтете ли Вы безопасным и возможным для себя использовать атом ома эдак в 1,5 на незащищенном литий-кобальтовом аккумуляторе в 600-900 мах. Я вот картомайзер примерно в 3 ома использую на отвертке, а низкоомный 901 (1,5) с Индульгенцией на 18650 аккумуляторе. Была бы вторая Индульгенция, то отвертку отложил бы в сторону, поскольку к сожалению нет у меня сейчас LiMn аккумулятора размера 14500, а текущий литий-кобальтовый имеющийся у меня, по спецификации не является высокоточным и способен долговременно отдавать 1С и кратковременно 2С.

Цитата Сообщение от TGOA Посмотреть сообщение
    К слову, я глубоко сомневаюсь что 14500 емкостью в 900мАч и 3,7В держит нагрузку МЕНЬШЕ (?!) чем 650мАч батарея ЕГО
    В ЕГО случаем не Li-pol установлен?

если рванет аккамулятор, то лучше газы выйдут через отверстия, чем сорвется верхняя крышка и вышибат, хорошо если только зубы, а может и глаз, мозги, ттт, никому ттт.
    А мод не взлетит, если аккумулятор взорвется и все пойдет через отверстия в его теле? Типа в момент затяжки ... , реактивная струя... и атомом в зубы.

то газы вырвутся влицо, спрашивается нах это надо?
    Читал о таком случае. Вот о отверстиях в теле девайса были или нет я не помню, но человека спасли очки.

Цитата Сообщение от gribok Посмотреть сообщение
    в дюральное тело бака.
    Нержавеющая сталь, или латунь или что другое в качестве материалов мода?
    * http://theprecious.ro/home/category/info/ ...
    Последний раз редактировалось zzz; 15.12.2010 в 02:42.

Вэйпер Аватар для damned_klaus
    Цитата Сообщение от TGOA Посмотреть сообщение
    я герметизировал коннектором-переходником с 510бат на 901 атомом
    Там же дырка сквозная.
    Silver Bullet, eGo, GGTS № 550, GGTB, Saber Touch VariVolt, The FOG, AFSv3, GGTS № 946, ProVari, UFS, SSGGTS № 119, Apex Alpha, Darwin, «SvoёMesto» v.2.0...

Вэйпер Аватар для evbob
    И сочтете ли Вы безопасным и возможным для себя использовать атом ома эдак в 1,5 на незащищенном литий-кобальтовом аккумуляторе в 600-900 мах. Я вот картомайзер примерно в 3 ома использую на отвертке, а низкоомный 901 (1,5) с Индульгенцией на 18650 аккумуляторе. Была бы вторая Индульгенция, то отвертку отложил бы в сторону, поскольку к сожалению нет у меня сейчас LiMn аккумулятора размера 14500, а текущий литий-кобальтовый имеющийся у меня, по спецификации не является высокоточным и способен долговременно отдавать 1С и кратковременно 2С.
    Все так, последние 2 дня вкуривал в эту тонкость (сам не электрик ни разу) и именно поэтому уже заказал AW IMR 14500 LiMN Rechargeable Lithium Battery.
    Если кому интересно, то вот тут они кстати по сравнительно "доброй" цене http://www.lighthound.com/AW-IMR-145...ry_p_3644.html

AW IMR
    У меня есть, но размером 18650. 14500 себе приобрету весной.

* http://www.e-cigarette-forum.com/for...stock-now.html

Новичок
    Лично для меня желательно иметь 18650 й акум.
    Парю дрипом LR атом.
    Батареи от eGo на 900ma с трудом хватало на день. Да и сгорела она через месяц.
    Сделал мод из фонарика. Так 18650 на два дня хватает с лихвой. Ну и фонарик у меня есть. Значит один акум на рыбалке всегда в запасе.
    Да и размер говорят имеет значение. Хотя может и врут.

Цитата Сообщение от Alexey78 Посмотреть сообщение
    Да и размер говорят имеет значение. Хотя может и врут.
    Что подразумеваете под значением размера?

Новичок
    Да это капля юмора. Хотя запас емкости в кармане радует. Да и не на много больше будет мод. Но я уже задумываюсь о 5В-ом атоме
    и с большим корпусом будет возможность вставить два акума.

Пользователь Аватар для TGOA
    В ЕГО случаем не Li-pol установлен?
    с чего бы это вдруг?
    читаем: http://www.heaven-gifts.com/product-152.html ("*Rechargeable li-ion 650mAh Joye eGo battery(white LED)")

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Если кому интересно, то вот тут они кстати по сравнительно "доброй" цене
    Красные без защиты, но с хорошим отдаваемым током. Пока не случись чаго.. ))) nnn

Черные - с защитой. Синие - LiPo.

P/S/ Сам юзаю AW.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    AW P14500 750mah 3,7в - 325р. (с защитой)

Не особо дорого и в наличии в Москве. Сам у человека уже разных брал, ни разу не реклама..

Вэйпер Аватар для shpuvel
    Вопрос ребром-все согласны с 901 конектором как дефолтным? Проблема с внутренней резьбой под 510,очень мелкая....В частности это относится к бензобаку,он проектировался под 510,переделываю под 901.Есть движение,наконец то лед стронулся...(тьфу-тьфу,не сглазить бы...)
    Любителей самообороны и длинных ночевок на рыбалке ждет сюрприз...
    Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!

Курительная трубка "E-Beast"

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от shpuvel Посмотреть сообщение
    Вопрос ребром-все согласны с 901 конектором как дефолтным?
    Моё пожелание: атом - 901, аккум - 18650.
    Магазин SvoёMesto

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя