Да. Нужна. Повысится точность рассчета.
Нет. Не нужна. Лишние трудозатраты на мониторинг цен.
Затрудняюсь ответить / Все равно

Корнеич, да и я вродь без предъяв к кому-либо (чего на свой счет принял?). Просто не пойму чего народ так пищит от этих калькуляторов (вот жижку не стандартно смешать - без калькулятора никак)

Homen, я вобщем, так сказать, без обид![]()

Не знаю - смущает меня вот это: Организм не получил столько то никотина
спойлер
всё-таки - "Инструментальный ящик вэйпера". Много ведь на никотиновых основах...
![]()
iStick TC 100W+Subtank Mini/Toptank Mini ; PG/VG:50/50; AD3; 2,5 мг, 10ml/день
спойлер

Скачала. Заполнила расходы на е-сиг. Всю тему не успела прочитать, только первый пост...
Задам пару вопросов, надеюсь кто нибудь ответит.
1. не пойму что там за 71,43 руб. "висит"?
2. график то же пока что "не расшифровала"
3. а медали за что? За то что потратилась на е-курение?
может быть где нибудь есть подробнейшее описание программы, ткните меня плиз, а не то никак ничего не соображу под утро...![]()

1. а скриншот можно? у меня не висит...
2. что именно в графике не понятно?вроде все просто - есть график расходов по дням, есть график сэкономленных на сигаретах денег. если в расходах заполнять группы, то удобно смотреть круговую диаграмму расходов по группам
3. за стаж некурения например, и многое другое (пусть это будет сюрпризом)![]()
счетчик

вот сейчас там плюсом уже 179 руб.. Откуда они взялись? Я указала что курила 25 сиг. в сутки, в пачке 25 штук, цена пачки 57 руб, не курю 2 дня получается...откуда такая странная арифметика, итогом которой получается 179 руб. плюсом?)))
с этим разобралась, спасибо)))
хорошо, посмотрим что там такого))) правда не понятна медаль Железная за потраченные средства свыше 5000 руб.))) особенно если учесть что это "платное" обучение, то есть по факту всё купленное (по крайней мере из раздела "Железо" у меня) не используется или испорчено...за это не медаль, за это "по шеям" надо давать )))

Всем привет. Который день до компа добраться не могу... С мобилы пишу. Доберусь - посмотрю косяк там с рассчетом или что.
ЯRa, Скрин вкладки "Экономия" прицепите плз.

ЯRa, да программный мой косяк. Вам +.
Правил отсутствие расчета в день смены цены. В одном месте подправил - в другом сломал. Сожалею, исправлю в ближайшие дни. Сейчас не могу - суббота вечер, настроение не рабочее.![]()
Полезные ссылки Ингаляторы

dunin, там ещё в калькуляторе спирали какие то лаги - не удаётся ввести значения W и чего то там ещё, я уже не помню.
А сейчас вообще прога отказалась работать, ссылаясь на какую то ошибку.
Последний раз редактировалось ЯRa; 05.07.2015 в 10:46.
Рекламная пауза :)
котик :)

ЯRa, с первой ошибкой разобрался - поставьте дату цены сигарет РАНЬШЕ дня отказа от курения. Например "30.06.2015". Все будет работать правильно.
Ну если вы не помните, то я и ничего не знаю.
Мой программерский опыт говорит мне просто игнорировать такие сообщения - "какая-то" это "никакая". Но поскольку вы дама, то разъясню еще раз. Чтобы что-то править - надо знать что и где править.
Пришел электрик по вызову розетку починить. "Какую розетку чинить?". "Да какую-то вот в этой моей квартире, сами ищите какую".![]()
Так и с программными ошибками. Пожалуйста всегда цепляйте скриншот, чтобы можно было увидеть что не работает и на что программа ругается.
Спасибо.![]()

не помню, потому что прога не запускается, и посмотреть, соответственно,нет возможности из за этого. А когда она работала - я не обратила внимания и не запомнила. Не вижу в этом ничего страшного и предрассудительного.
а мой жизненный опыт "говорит" мне, что у Вас, видимо, какие то серьёзные проблемы, раз Вы так агрессивно реагируете на всякие мелочи.
то, что я дама - ничего не должно значить для Вас лично.
А вообще, на будущее, если человек (не важно какого пола) что-то делает, или не делает, или делает не так как Вам хочется, это "говорит" лишь о том, что у него есть на то причины. Мне, по некоторым причинам, проблематично скинуть скриншот ( и тогда было проблематично и сейчас).
Как только смогу - так сразу же и скину.
этой фразы было бы более чем достаточно в Вашем сообщении, без показа всем и вся Вашего негативного отношения к самому себе и окружающим.
не за что.
Рекламная пауза :)
котик :)

Обновил программу. Небольшой фикс. Введена дополнительная проверка на даты первой цены на сигареты и даты отказа от курения.
dunin Приветствую завсегдатая Штольни!У меня старая версия программы, которая полностью устраивает. Есть в новых редакциях что-то, ради чего стоит обновляться? )
May the Force be with you. (c)спойлер