Кому что,я до провари не добрался,евик и свд лежат без дела.без надобности ети платы.вкрутил в районе ома и шпарь
Кому что,я до провари не добрался,евик и свд лежат без дела.без надобности ети платы.вкрутил в районе ома и шпарь
У меня свд тоже на полке пылиться...Нафиг эти китайские платы и габариты! =)
Намотал на дрипку сопротивление 0.8 Ом, кантал 0.32 на сверло 2.5 мм. Раскаляется мгновенно, горячий пар, почти как настоящая сигарета, даже гарика поймал на микрокойле, настолько сильное испарение. Батарейки эфест и саньё тянули нормально. Вставил трастфаер - срабатывает защита батарей и не тянут ток. Пришлось перемотать на 1.2 Ома, потянули и трастфаер. На мехмоде.
______
Железяки

Всем добрейший вечер!
Комрады, подскажите, что то я не догоняю, как увеличить подачу в AIOSе?После двух не глубоких затяжек чувствуется ухудшение подачи жижи, как следствие изменение вкуса, т.е. еще чуть-чуть и - hello гарри. Приходится делать тайм-ауты по 10-15 сек. Пробовал разные намотки (от 5 до 7 витков кантала 0.25) на оправке в 2 мм. и сетки от 200 до 350. Меньше всего сей баг был на 200, но она закончилась. (жижа: PG 55/VG 40/AD 5)
не курим

Сетка не 500меш случайно?

Ща бобробую, спасиб!
Не, 350. Брал у Pike,a
С обгрызенного тапка
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Кажется понял в чем беда. Первый "паравозинг" прошел успешно, но КМК это не показатель. Сейчас атом остынет, попробую еще раз, так сказать новый перекур.
С обгрызенного тапка
не курим
Подскажите,как пара больше сделать? Всё перепробовал.Чувство что не разжаривает намотка,а отмотаю виток и предгарик. Мотал микрокойлы 0.3 канталом.Плоский какой-то мотал,сейчас косичку нихромовскую пробую 3х0.1 . 5 витков,мехмод.НА место где спираль,мотаю муфту из отрезка сетки.Чтоб больше жижи поступало.Без этого быстро осушается и испарять нечего. 350 mesh. Вообще опишите пожалуйста если в курсе,с сеткой 350 mesh,канталом 0.25 или нихромовой косичкой 3х0.1 как смотать удачную намотку?У меня из расходников щас только эти.Пар,вкус,устраивает.Но хотелось бы больше пара.Знаю,гена может дать больше...Но айос капризничает.
Последний раз редактировалось NIGEL; 28.03.2014 в 09:23.
Я муфту одеваю поверх спирали она висит.0.25 кантал 4 витка уже больше месяца не снимал,сетку вытяну,промою,прожгу.и все.подачу улучшай.и поиграй с обдувом относительно спирали.2 ,даже 1.8 см ширина сетки на толстую иглу с каналом и верх наискось

спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You

Последний раз редактировалось salafan; 29.03.2014 в 00:37. Причина: вброс фотки
не курим

Peter_lz сам не пойму. Ну и ладно, главное результат!![]()
оффтопик: мож кому и пригодятся мои грабли
не курим

Тут был спам
периодически использую в связке с хаммером как гибрид, когда холодного пара хочется. резьбы подходят но остается небольшой просвет между модом и кольцом регулировки тяги. но выглядит не страшно)на вате мотаю 0.8 - 1 Ом. подача жидкости по сетке. вполне не плохо. как дрипка просто шикарная на вкус, но тяга туговата для меня. за 3 месяца как верхнебаковый генезис запустить так и не вышло( подумываю в резервуаре рассверлить немного отверстие, может получше станет.спойлер
главное что бы штаны по размеру были
А где для сего девайса (атома) раздобыть переходник на обычный 510 коннектор?