Кому что,я до провари не добрался,евик и свд лежат без дела.без надобности ети платы.вкрутил в районе ома и шпарь
Кому что,я до провари не добрался,евик и свд лежат без дела.без надобности ети платы.вкрутил в районе ома и шпарь
У меня свд тоже на полке пылиться...Нафиг эти китайские платы и габариты! =)
Намотал на дрипку сопротивление 0.8 Ом, кантал 0.32 на сверло 2.5 мм. Раскаляется мгновенно, горячий пар, почти как настоящая сигарета, даже гарика поймал на микрокойле, настолько сильное испарение. Батарейки эфест и саньё тянули нормально. Вставил трастфаер - срабатывает защита батарей и не тянут ток. Пришлось перемотать на 1.2 Ома, потянули и трастфаер. На мехмоде.
Всем добрейший вечер!:hello:
Комрады, подскажите, что то я не догоняю, как увеличить подачу в AIOSе? :think:После двух не глубоких затяжек чувствуется ухудшение подачи жижи, как следствие изменение вкуса, т.е. еще чуть-чуть и - hello гарри. Приходится делать тайм-ауты по 10-15 сек. Пробовал разные намотки (от 5 до 7 витков кантала 0.25) на оправке в 2 мм. и сетки от 200 до 350. Меньше всего сей баг был на 200, но она закончилась. (жижа: PG 55/VG 40/AD 5)
Сетка не 500меш случайно?
Ща бобробую, спасиб!:)
Не, 350. Брал у Pike,a
С обгрызенного тапка
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Кажется понял в чем беда. Первый "паравозинг" прошел успешно, но КМК это не показатель. Сейчас атом остынет, попробую еще раз, так сказать новый перекур. :D
С обгрызенного тапка
Подскажите,как пара больше сделать? Всё перепробовал.Чувство что не разжаривает намотка,а отмотаю виток и предгарик. Мотал микрокойлы 0.3 канталом.Плоский какой-то мотал,сейчас косичку нихромовскую пробую 3х0.1 . 5 витков,мехмод.НА место где спираль,мотаю муфту из отрезка сетки.Чтоб больше жижи поступало.Без этого быстро осушается и испарять нечего. 350 mesh. Вообще опишите пожалуйста если в курсе,с сеткой 350 mesh,канталом 0.25 или нихромовой косичкой 3х0.1 как смотать удачную намотку?У меня из расходников щас только эти.Пар,вкус,устраивает.Но хотелось бы больше пара.Знаю,гена может дать больше...Но айос капризничает.
Я муфту одеваю поверх спирали она висит.0.25 кантал 4 витка уже больше месяца не снимал,сетку вытяну,промою,прожгу.и все.подачу улучшай.и поиграй с обдувом относительно спирали.2 ,даже 1.8 см ширина сетки на толстую иглу с каналом и верх наискось
Peter_lz сам не пойму. Ну и ладно, главное результат!:ok:
оффтопик: мож кому и пригодятся мои грабли
Спасибо за информацию и хороший обзор
периодически использую в связке с хаммером как гибрид, когда холодного пара хочется. резьбы подходят но остается небольшой просвет между модом и кольцом регулировки тяги. но выглядит не страшно)на вате мотаю 0.8 - 1 Ом. подача жидкости по сетке. вполне не плохо. как дрипка просто шикарная на вкус, но тяга туговата для меня. за 3 месяца как верхнебаковый генезис запустить так и не вышло( подумываю в резервуаре рассверлить немного отверстие, может получше станет.спойлер
А где для сего девайса (атома) раздобыть переходник на обычный 510 коннектор?