Andreez, пользуйтесьВот их сайт, там и каталог и все контакты (они во многих городах работают):
Купить оптом пиломатериалы | купить деревянный сайдинг и шпон по выгодной цене от компании «Буманс» | Продажа пиломатериалов оптом все цены на изделия из дерева.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Andreez, обратите внимание на вот это:
Shop tobacco smoking pipe online Gallery - Buy tobacco smoking pipe for unbeatable low prices on AliExpress.com
И особенно на цены.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Тут был спам
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Из дерева сразу ценник за $20 что уже не так "вкусно" + неизвестно что за дерево, и сколько шпаклевки под лаком.
Бакелит, тяжелый, хрупкий, к дальнейшей обработке мало пригоден. И самое главное, что вся красота - в окраске, которая при доделке пропадет....сам пластик - черный.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Я это уже проходил. Только мунштуки оставил, чашу - в помойку.
---------- Сообщение отправлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
А вообще, растормошили вы меня этой темой. Сейчас эпопею с "Союзами" завершу, и начну вырезать себеи еще одному камраду трубку на ДНА12.

Тут был спам

ясно...ну, соб-сно, информационную часть я мог бы наверное взять и на себя, поскольку в онлайне бываю много, да буржуйским вроде владею)
От Вас было бы желательно такскать общее руководство, ну там патронаж августейшей особы и прочая))))
Кстати, свеженький обзор Тодда, на этот раз трубка!
VE Pipe by Lee Ash:

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 01.02.2014 в 14:03.

bilin
Молодца!
Откуда мундштук?

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 21.01.2014 в 20:35.