Caerllion замечательно! И описание прочитал как поэму! Талантище! Жаль самому никогда и ничего подобного не сваять...
Caerllion замечательно! И описание прочитал как поэму! Талантище! Жаль самому никогда и ничего подобного не сваять...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Первоначальный вариант трубки не очень понравился, а вот у вас действительно здорово получилось )

я, конечно, не совсем беспристрастен, но тактильные ощущения - самые приятные. В руке сидит удобно, разве что кнопку можно было бы утопить еще на пол-сантиметра.
да, спасибо, я видел топик... AGT люблю)
весьма обязан!
ага, так гораздо удобнее, но тогда чашу приходится подбирать заметно толще.. мне, например, вот эти Gallery - Freight Train Mods показались весьма громоздкими.

Ухтыы Хома зашевелился, красивая трубка, Гэндальф одобряет![]()

+1. Очень хорошо получилось. Один из тез немногих случаев, когда испаритель гармонично вписан в облик трубки.

да наверняка можно. только дорого. Да и смысла в бриаре для нас никакого. Можно любое дерево с красивой структурой...только вот через инет как-то лень заказывать ибо не разбираюсь в вопросе, а живьем не знаю где взять... так и откладываю все время на потом.
Это так давно было...

Тут был спам

Caerllion, отлично! сам дико хочу трубку, но пока не созрел ... А подобные топики - вдохновляют, да![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html[SIGPIC][/SIGPIC]

Когда комунальщики пилят деревья можно найти нарост на клене или тополе -называется кап (клен ясенелистный по моему или американский как у нас его называют) как правило большинство деревьев в городах покрыты капами. Высушить и можно резать что угодно , по текстуре тот-же бриар , правда сушить довольно долго.

Тут был спам

Тут был спам
Ну, мне, наверное повезло: есть дача, довольно старая. Поэтому есть возможность порыться в старых спиленных соседями вишнях, грушах, яблонях, сливах. Я когда-то делал трубки (аналоговые) из вишни: сразу выбирал кусок ветки с перпендикулярно отходящим сучком и от этого куска плясал.
Надо будет весной посмотреть свои запасы (они на даче так и валяются).
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!