exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Мне показывали такую
т.е. зарядки у тебя нет?
exoticaroma.ru
Нда, надежды не оправдались
Конечно можно мегаатомы прикручивать к 510-510 (слышал, есть такой), но с батарейками тоже засада.
Может изготовители не понимают, что теряют некоторое (имхо, заметное) количество заказов? Может им написать про эгопричиндалы?
Даже если они себе оставят монополию на батарейки, уже можно будет заказывать.
Последний раз редактировалось ktotoff; 08.12.2010 в 19:11.
Динамика

Печаль... Или все-таки заказать..
Или просто атомов на 50 баксов на таббоксе![]()
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini

как и в индульгенции
китайцы прислали плохую зарядку, купи другую у другого китайца)))
exoticaroma.ru

exoticaroma.ru

дааа..... а казалось счастье так близко
На солнце через телескоп можно посмотреть 2 раза в жизни... правым и левым глазом.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Да, до нормального аппарата придется дорабатывать напильником.
Но нам не привыкать.
По аккам думаю не проблема. С правильно удаленной защитой не будет там никакого КЗ.
А на мегаатом придется сделать переходник.
А у меня уже есть.
Сделал для джойстика под еГо атом Б. В ход пошел негодный картомайзер 510D и резьба под 510 атом.
Не могу найти цифровик.
Картомайзер вот такой http://www.healthcabin.net/5pc-510d-...duct-7615.html
Резьба вот такая http://www.healthcabin.net/510-manua...duct-7701.html
Картомайзер представляет из себя металлическую трубку нужного нам диаметра с коннектором под 510 батарею. Отрезаем от него нужную длину, проводком соединяем центральный контакт картомайзера с контактом резьбы, забиваем резьбу в трубку и вуаля.
Ща на мобилку сфотаю.
еесть на хэвене эти переходники 510-510, стоят фигню