Осторожней с ли-ион аккумами то, взрыватся они могут, но главное можно получить очень серьезное отравление если при снятии оболочки протечет вунтреность. Это вам не обычные батарейки....
...
Безусловно - с литием нужно поосторожней.
Просто мы говорим о наружной оболочке из слюды. Сам металлический корпус от батареи трогать не нужно.
Я сдирал с трастфайра 14500 наружную оболочку и выбрасывал с него защиту, когда аккум в джойстик не влазил. Вот фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t2966.html
А что здесь нового то? Шпувель выкладывал черти когда подобный батарейный отсек. Народ пользуется давно.
Последний раз редактировалось gribok; 08.12.2010 в 22:39.

и ВСЁ? все впечатления???
exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Батарейки от FL905 тоже без защиты, но не лезут - они чуть толще и чуть длиннее. Их не выковыряешь потом![]()
пока нечего писать - сижу курю картомайзер на ней. Выглядит добротно, в руках держать приятно. Девайс привлекает из-за дешёвых доступных батареек. Что имеем - батарейки дёшевы, но пока известно только про совместимость родных батареек от производителя EXO. У меня было 2 вида батареек - защищённые, незащищённые, но все в пролёте. Ищу желающих попробовать свою батарейку вставить в EXOЯ сижу батарейки на e-bay и на buyincoins рассматриваю, чуть глаза не сломал, пытаясь понять, что туда полезет
![]()
Последний раз редактировалось Позитрон; 08.12.2010 в 22:14.
Штангеля нет под рукой?
Я мерил Трастфайр 14500 (такой, как на Вашем фото справа) - диаметр ровно 14мм. Неужели батарейки из комплекта тоньше?
не проще у них дозаказать их батареек?
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
Щетаю правильней не непонятных батарей закупать, а промотивировать их поскорей сделать хороших, годных стаканов под нормальные батареи, а потом стребовать чтобы такой стакан выслали со скидкой
А вообще, конечно, косяк что с еГо-запчастями несовместимо![]()

такая же фигня. мы то расчитывали на доступность акб- а получается привязка- китайцы то же не дураки оказывается- бизнесмены долбанные вот тебе и 14500 с диаметром в 13)))
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
А есть 14500 с диаметром 14.7 мм и длиной 53 мм (Вытащил из отсека померил). Голубенькие. По всей Раше продают.
Короче: Заплатил сколько? Для поумнения хватило?
Последний раз редактировалось gribok; 08.12.2010 в 22:49.
Orange green - MegaEgo - ЭХО 18650 - ЭХО 14500 - Screwdriver MKII - Icon --- Сёма с баком -- Provari -- атом Azot -- Bulli Smoker A2 Atomizer -- атом Шпуля---Тритон-- Патриот--- VaporLux ---Самокрутка--- Овалы V6-- Байка XL---Союз
оффтопик: Если вопрос адресуется к истинному хомяководу, то он совершенно бессмысленен
У истинного хомячка и его владельца этих сосок уже есть (как и денег на них), они ищут впечатлений, а не собирают себе первый скушный стартеркит, единственная ценность которого - не ошибиться на первый раз![]()
Я эту идею курю уже месяц. Нашу.До меня уже двое умерло от курения ее. Мхом идея поросла давно![]()
И батарейка там читай выше какая не прессом вбита-выпадает при отвинчивании пробки.
Последний раз редактировалось gribok; 08.12.2010 в 23:05.