В платах DNA никогда не было :)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
Некоторые производители ставят свои предохранители, но по поводу Шарка я не знаю..
Вид для печати
Так было или небыло? Это кстати важно. Ниразу в жизни, правда, не вставлял наоборот, но мало-ли...
Так никто и не шутит. В платах DNA нету "reverse battery protection".
Нужны пруфы от известных камрадов? Тык сюда (если у вас реклама, и не перебрасывает на нужный отрезок времени после старта видео -- перематайте на 15:47)
+ Гугл в помощь, чтобы убедиться в том, что люди (в основном моддеры и "продвинутые") закупаются "внешними" предохранителями
---------- Сообщение отправлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
А что касаемо шарка -- без понятия, будет ли у них защита от переполюсовки.
Но факт остаётся фактом -- сама плата не имеет такой защиты
---------- Сообщение отправлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
Писанул шаркам, чтобы узнать, будет ли у RDNA защита от переполюсовки, но имхо, её там нету..
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Кстати, у них на сайте появилась кнопочка "Add to cart" у RDNA + выбор цвета "gunmetal" -- видимо им завезли новую партию
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Зря писал шаркам, на страничке RDNA красными буквами написано "Double check battery polarity position before installing/reinstalling your 18650 to avoid damage to your device." -- защиты от переполюсовки нету :D
Значит, есть куда расти)
А где в России купить чехольчики?
Тоска-пичаль.
Странно, конечно - хай-энд плата без минимального функционала(
*все равно его не брошу, потому, что он хороший"
С другой стороны, однажды неправильно схватил ее пинцетом так, что верхний (хз + или -) аж задымился. Хоть бы хрен - работает все. Так что один раз может быть не это, не убьет?
уважаемые что такое переплюсовка?
mastif, это когда батарейку "вверх ногами" втыкивают - плате без защиты это не нравится, и она делает "пшшшик".
ну =) тут мне кажется дело рукожопия, а может нет. С сайта получается уже можно купить? Vapor Shark rDNA
После мвп все не то, хочу коробку толковую, а HANA это лажа=(
Никто не встречался с глюком на Шарке 30? Перестал показывать сопротивление спирали. 0,0 - и все. На такой же переставил - все показывает. Поставил на "глючный" другой атом - тоже не показывает.
Гыы...30-ка глючит по показометру сопротивления, так же как и 20-ка? Забавно.