А батарейку поменять - каждый раз с отверткой?
Штуку для беспроводной зарядки не брали?)
Вид для печати
А батарейку поменять - каждый раз с отверткой?
Штуку для беспроводной зарядки не брали?)
Ох, а мне нравится идея. Вход расшатывается очень быстро...
Провода то всё равно будут идти до базы...
Судя по видео PBusardo -- там нужно погемороиться, чтобы правильно положить шарк с беспроводной карточкой на базу, чтобы он начал заряжаться. + проводок, который вставляешь в usbшку шарка хиленький -- у PBusardo с ним были какие то проблемы и карточка не заряжала.
Да и к тому же, при зарядке внутрянка нагревается и образуется конденсат (это даже у шарков на страничке беспроводных карточек написано)
Как по мне -- спорная девайсина.. :think:
dmlex, Замеряй, плиз, толщину шкурки около отверстия фаеркнопки. Собираюсь вклеить туда силиконку прозрачную.
Про "беспровод"...
Изначально планировал заказать/сделать подставку под вертикальное расположение rDNA со "встроенной" в боковую стенку подставки ваерлессиной. При нормальном рассчете/изготовлении подставки rDNA будет всегда однообразно прилегать к чарджеру.
Эм, толщина у шкурки равномерная. На глаз: ~1.5-2мм (нету под рукой измерительных приборов)
---------- Сообщение отправлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Суть только в том, что кнопка выпуклая и вокруг неё обводка (вокруг которой и ложится шкурка) и как ты туда что-то влекишь -- даж хз :)
спойлер
Ага - я видел. Суть... а ссуть они в песок!
Из прозрачной силиконки, толщиной меньше чем шкурка, вырубается диск, диаметром чуть больше чем диаметр отверстия в шкурке. Вклеивается "встык" и, за счет разницы в диаметрах, образует небольшой купол над кнопкой. Но это всё - теория. Нужно пробовать.
Встык, такую толщину...не, не выйдет:xz:
Спорить не будем - еще не известно, что там за силиконка в шкурке. Но я клеил и более нагруженные силиконки. Некоторые не с первого раза, некоторые совершенно замечательно клеились первым попавшимся клеем-герметиком из хозтоваров.
А зачем так запечатывать то?
Чехольчик легче почистить (уайт-спиритом, напр.) чем корпус, непонятно чем окрашенной, алюмишки. ;)
0_о уменя что-то не пачкается... Что я делаю ге так?
С кнопки слезло покрытие.
Кто-нибудь пробовал ее вынимать и полировать?
Призыв к коллективному разуму...
Пока новая паровая акула парится где-то в Атлантике, а Крейзи залип в работе, приходится монстрячить всякое -
спойлер
Провода выпущены через щель между корпусом и крышкой.
Как бы их так получше вывести наружу, чтобы не сверлить корпус и крышка была нормально закрыта?
Принимаются любые, самые безумные идеи.
%)
Крышка является "конструктивно нагруженной" - удерживает от продавливания внутрь корпуса коннектор и разъем usb.
Может попадались кому запчасти на vapor shark rDNA? Нужен пластиковый прозрачный ободок кнопки или целиком корпус :)
ободрал