Кстати о шкурах - только сейчас обратил внимание, что они все не закрывают кнопку. А у меня она облезла до полного безобразия( Мб на рДНА покрытие получше.
Вид для печати
Кстати о шкурах - только сейчас обратил внимание, что они все не закрывают кнопку. А у меня она облезла до полного безобразия( Мб на рДНА покрытие получше.
Купон на 15% скидку при покупках у шарков: sharkweek
Действует с 10.08.2014 по 17.08.2014
:think:опять что ли VaporShark rDNA Sticking button - YouTube
Обзорчик продукции VS (DNA30, rDNA, Shark Skin, беспроводная зарядка)
http://www.youtube.com/watch?v=uLEaJQsj9J4
Грунтовка+матовая краска. Тёмное внизу- тень, цвет равномерный.
http://i024.radikal.ru/1408/05/9644e1ac6288t.jpg
Всем привет:)Ребята подскажите,может кто сталкивался:на Шарке ДНА30 даже полностью заряженная батарея при двух днях бездействия разряжается в ноль. Грешил на батарею поэтому взял новую у Крейзи ,перепаял-та же беда:(Может где подкорачивает и уходит заряд?Так вроде когда пАришь все в рорядке,просадок нет Я хз:(Получается даже при бездействии надо каждый день заряжать-не комильфо как то:(:(:(
Запилил с тапка
Блокировка:
- пятикратное нажатие на кнопку подачи питания, с интервалом менее 0,7 сек переведет девайс в режим блокировки.
В режиме блокировки на атомайзер не подается напряжение, также предотвращается случайное изменение мощности.
В заблокированном состоянии дисплей выключен, до нажатия какой-либо кнопки, в таком случае на экран выводится надпись: заблокировано, кликните 5 раз.
Чтобы разблокировать устройство нажмите кнопку подачи питания на атомайзер 5 раз.
Режим "невидимки"(отключение дисплея):
- в заблокированном состоянии зажмите вместе кнопку подачи напряжения и кнопку "минус" на 5 сек, это переключит девайс в режим невидимки и дисплей будет выключен, будут только выводится сообщения об ошибках и том что девайс заблокирован.
Чтобы включить дисплей, в заблокированном состоянии зажмите вместе кнопку подачи напряжения и кнопку "минус" на 5 сек. эта настройка записывается во внутр память и не сбивается при отключении аккумулятора.
Но саморазряд, я думаю там всё ровно будет!
Наконец то моя посылка доехала :yahoo:
спойлер
dmlex, Несчастливые ожидатели своих посылок требуют от счастливого уже-обладателя-своей-прееелесссти детального обзора!
---------- Сообщение отправлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
[/COLOR]чтобы делать детальный обзор нужно поюзать девайс некоторое время.. :)
из замеченного после распаковки -- пришлось отжать плюсовой и минусовой контакты, тк из коробки они приплюснуты к корпусу, и батарейка не закреплена в них и прыгает вверх-вниз (зазор от батареи до минусового контакта около 1 см)
видимо, так сделано специально, чтобы при транспортировки батарейка не разряжалась\не коротнула\etc, а там хрен их знает..
И да, обратите внимание, что плюсовой контакт внизу (а не вверху, как в большинстве модов)! Если вставите батарейку неправильно -- плата сгорит.
В батарейном отсеке нарисованы +-, но всё равно, напомню на всякий случай :)
dmlex, Вот энто вот дыр... технологическое отверстие в шкуре на месте файркнопки... - как оно тактильно, визуально и в перспективе использования?
А "люфт" еще с 20ок тянется. Это они так улучшили какчество отливок??
что касаемо тактильных ощущений -- края не цепляются, но пока не особо привык, что кнопка получается как бы утопленной (визуально в не нажатом состоянии она торчит примерно вровень со шкурой, может даже на ~1мм выступает)
У шкурки кстати 2 стыка (а я после распаковки даже и не обратил внимания). Их хорошо видно на этой фотке. Стыки идут с обоих сторон. Фотка стыка #1, фотка стыка #2
"Облой удалите острым ножом" (~c) Инструкции по склейке моделей.
10крр... рукалицосовсемпробила
Так! В очередь!! 21го обещали отгрузить мне. :fight:
Заказ разместил 31.07, отгрузили 01.08, США покинула 08.08, 15.08 импортнулась в Россию, 16.08 покинула место международного обмена и потом перестала обновляться (видимо с ММОП, или как оно там называется, шлют сразу же в отделение, без сортировки)
Сегодня сходил на почту (забирал ещё 3 посылки) и попросил, чтобы поискали у себя (извещение не приходило мне) -- нашли и отдали :)
Спасибо за инфо