Всем добрый вечер. Пока доллар немного просел хочу заказать rDNA. Посоветуйте какой толщины никель брать, ни разу его не мотал
Вид для печати
Всем добрый вечер. Пока доллар немного просел хочу заказать rDNA. Посоветуйте какой толщины никель брать, ни разу его не мотал
незабывайте-что никель признаный известный канцироген :hello:Аннотация:Никель является необходимым микроэлементом для жизнедеятельности организма и подобно другим микроэлементам чаще всего концентрируется в органах и тканях, где происходят интенсивные обменные процессы и где сосредоточен биосинтез гормонов, витаминов и других биологически активных соединений, — в железах внутренней секреции, печени, почках, а также в костной ткани. Потребность организма в этом микроэлементе удовлетворяется за счет поступления его с продуктами питания и водой. Избыточное поступление никеля в организм приводит к развитию патологических состояний . Среди различных производственных процессов, где имеет место контакт работающих с никелем и его соединениями, воздействие высоких его концентраций происходит на предприятиях цветной металлургии, а также при загрязнении окружающей среды в районах размещения этих предприятий . Международное агентство по изучению рака (МАИР) на основе тщательной оценки экспериментальных и эпидемиологических данных отнесло к канцерогенным для человека более 50 химических и физических агентов и процессов, большая часть которых действует на человека в процессе его производственной деятельности . Никель включен в официальный список канцерогенных веществ. Согласно принятой международной классификации канцерогенных веществ никель и его соединения (сульфат, комбинации оксида и сульфида, монооксид, сульфиды, гидроксид) отнесены к 1-й группе, объединяющей вещества, канцерогенность которых для человека доказана эпидемиологическими данными. При ингаляционном поступлении их в организм возможно развитие рака слизистой оболочки носа, его придаточных пазух и легких . В России никель и его соединения и смеси соединений никеля также отнесены к веществам с доказанной для человека канцерогенностью ;).................................. пусть америкосы парят :D а вы возьмите лучше ихнего канталу .... ;) и фиг с ним с замером температуры;) здоровье оно одно..................... а 40rdna гуд ..силиконовый чехол брать обязательно :)
Спасибо за инфу, 600 руб сэкономил
а здоровья так на всю жизнь :hello:
Уфф, заказал
олег81 На никеле вкус пипец:DИМХО
Стал счастливым обладателем шарика dna30.
С атлантисом очень вкусно парится, на 18 W поймал оптимальное кол-во пара, вкуса и расхода батареи :)
На 25-30 W конечно батарея садится на глазах.
Здоров хлопцы! апну тему хгде липолек купить на ширики ?
Привет, параны!
Я не настоящий сварщик, подскажите пож-та, на каком акуме луче юзать rdna 40?
Есть два стула...три аккумулятора:
1. LG 2500mАh 35A 18650 Battery (new, дефолтный, шел с шариком)
2. Panasonic NCR18650B 3400 mAh (new)
3. Samsung INR18650-25R 2500mAh 20A (б/у порядка 50 циклов)
Парю, в основном, на 0.7 ом при 25 вт.
VanBuren, понял правильно. Но сама рекомендация - ацкий бред.
Да. Тоже сегодня был в шокеO_O. Я теперь понимаю, почему его сравнивают с Zippo зажигалкой:D
спойлер
Покупал здесь. Кстати, там была и черная шкурка (у оф. почему то нет). Пришла посылка через 4 дня:bravo:.
Не могу руки оторвать от этой коробки:nice:
Добрый вечер!
Не собирается кто, случаем, в ближайшее время заказывать у производителей шарика?
Я бы присоседился, шкурку на rdna30 надо.
disne_y, я тоже планирую приобрести у официалов силиконовую шкурку для Vapor Shark DNA30. Вот, нас уже двое!(доставка там 26$)
у меня пока эта не стерлась :D
Хлопцы я б липолек dna 2 шт заказал шо там выдет ? Может бакинский отскочет чутка еще?
На фасте появились чехлы для рдна по 2 бакаса
Я думаю что по качеству они очень отличаются от оригинала, даже судя по внешнему виду. Найти бы производителя в Китае, у кого америкосы заказывают оригинальные чехлы, я думаю что стоят они копейки.
PS: заказал у официалов оригинальную шкурку, правда доставка пипец как дорого. Для оригинала-должно быть всё оригинальное!
diaxid1
Они как раз и стоят не дороже этих 2 баксов) Более того, если у вас обновленная версия рдна, то оригинальный чехол кривовато налазит на нее - она толще первой версии. И я бы не сказал, что он выполнен очень качественно и сильно отличается внешне от фт'шных - те же неровно обрезанные края и полосы от спайки. В отличии кстати от чехла на обычную дна30 - там все ровненько)
Так что я думаю те, кто не купил чехол вместе с девайсом, абсолютно ничего не потеряют заказав его на фт:)