Вот тут:DNA20 ModZ | Product Categories | DB ModZ
Сейчас правда там затишье из за отсутствия аккумов...
Вот тут:DNA20 ModZ | Product Categories | DB ModZ
Сейчас правда там затишье из за отсутствия аккумов...
там скорее плохое не качество сборки, а качество покрытия. из другого, что я видел на дна20 с такой же ценой это какой-то самопал с пластиковыми корпусами![]()
Дададададада! Только в продаже не видел и записи тоже не видел..
Где ловить?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
запись открывается 29.12.13.
игрушки
svkСтыки корпуса разные в некоторых местах, т.е. два стыка как бы в зеркальном отражении, один справа второй слева, один шириной 1 мм а второй 3мм; вокруг кнопки декоративный ободок металлический погнут; на корпусе пятно как будто масляное сбоку; отверстие под USB ровное, а сам разъём внутри него установлен с сильным смещением в одну сторону; один стык корпуса вообще "рот открывает" в одну сторону, чем левее, тем щель шире, и в конце такое чувство, что корпус сейчас раскроется, стык разъехался до неприличия. И что-то мне не захотелось платить 5 тыр за такое, а в магазе он был один. Ну им там ещё вроде завезли несколько, но уже желание пропало даж смотреть ехать.чем тебе не понравилась сборка
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
4elmedvedosvin5 тыр деревянных у Лаки смокерсЦену бы указал еще, вообще прекрасно было б...
Не, я тут дико наофтопил, пардонэта паровая акула меня не интересует...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
ясно, вы тут о своём тайномэта паровая акула меня не интересует...![]()
Сегодня подержал этот девайс, попарил..охрененный. По размеру очень небольшой. На фотках выглядит более громоздко.
По сборке косяков не обнаружил, все четко подогнано. Сделано отлично. Хочу себе такой в личное пользование
любопытно...
Деревянный стик
буду ждать отзывы ... как обычно
спойлер