Вот тут:DNA20 ModZ | Product Categories | DB ModZ
Сейчас правда там затишье из за отсутствия аккумов...
Вид для печати
Вот тут:DNA20 ModZ | Product Categories | DB ModZ
Сейчас правда там затишье из за отсутствия аккумов...
там скорее плохое не качество сборки, а качество покрытия. из другого, что я видел на дна20 с такой же ценой это какой-то самопал с пластиковыми корпусами :)
Дададададада! Только в продаже не видел и записи тоже не видел.. :(
Где ловить?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
запись открывается 29.12.13.
svkСтыки корпуса разные в некоторых местах, т.е. два стыка как бы в зеркальном отражении, один справа второй слева, один шириной 1 мм а второй 3мм; вокруг кнопки декоративный ободок металлический погнут; на корпусе пятно как будто масляное сбоку; отверстие под USB ровное, а сам разъём внутри него установлен с сильным смещением в одну сторону; один стык корпуса вообще "рот открывает" в одну сторону, чем левее, тем щель шире, и в конце такое чувство, что корпус сейчас раскроется, стык разъехался до неприличия. И что-то мне не захотелось платить 5 тыр за такое, а в магазе он был один. Ну им там ещё вроде завезли несколько, но уже желание пропало даж смотреть ехать.Цитата:
чем тебе не понравилась сборка
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
4elmedvedosvin5 тыр деревянных у Лаки смокерсЦитата:
Цену бы указал еще, вообще прекрасно было б...
Не, я тут дико наофтопил, пардон :) эта паровая акула меня не интересует...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
ясно, вы тут о своём тайном :donno:Цитата:
эта паровая акула меня не интересует...
Сегодня подержал этот девайс, попарил..охрененный. По размеру очень небольшой. На фотках выглядит более громоздко.
По сборке косяков не обнаружил, все четко подогнано. Сделано отлично. Хочу себе такой в личное пользование
любопытно...
:nea::popcorn::think:
буду ждать отзывы ... как обычно