Я в основном парю 2.1 Ома на 8 ваттах, мне впллне подойдет ьака, машинка. Интересно как у нее с защитой от КЗ.

Я в основном парю 2.1 Ома на 8 ваттах, мне впллне подойдет ьака, машинка. Интересно как у нее с защитой от КЗ.
koc9kaca Да есть небось защито.., но кетайцы ведь...![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Спасибо, Ян!
Познавательно и без излишних фломастеров![]()
Во.блин. И што мешало поставить колечко регулировки на трубу? Думаю, што ни Конфуций, ни Мао не были-бы против![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron

Veles хороший обзорчик, будем ждать гранату в продаже ( вес правда,малость напрягает) , а клирик,походу , не айс получился , мундштук только вкручиваемый, спиральку отдельно покупать , ну его
![]()
Хомяк - он как птица Феникс, реинкарнирует, гад. Глянь - вроде жаба, а чуть пригляделся - хомяк, опять хомяк
![]()

mirakush Гы гы гы БугогаТока на территории палестинской автономии
![]()
![]()
![]()
Хммм... а не в вашем ли магазине мне сказали, что на будущей неделе CFII пренепременнейше будет-будет, а как появится - тут же отзвонятся и можно будет приезжать и забирать... Это двойные стандарты??? или я не так чего-то понял??? может быть уже зря жду и пора заказывать в другом месте???
Действительно, смешно...
Тут к оружию отношение очень спокойное и разумное - когда свои дети, прибывающие на побывку домой приволакивают автоматы с притороченными заряженными магазинами, да и сам таскаешь пару-тройку недель в году на сборах...
А эту вещь просто не воспримут как что-то настоящее - сразу поймут, что прикол такой.А истеричных неуравновешенных дегенератов тут в охранники не берут - ну может в первую секунду не поймет, чо за хрень, а потом попросит посмотреть и посмеётся, максимум потом ляпнет что-то вроде "но ведь передавали, что электронная сигарета ещё вреднее обычных, от неё вода в лёгких"... Про соседей речи вообще нет - они тебя обычно знают как облупленного, отношения тут простые и накоротке, как в бывшем Советском Союзе.
С другой стороны, вытащить из кармана такую штуку на виду у, допустим, взведённых телохранителей какого-нибудь госдеятеля - это надо быть законченным идиотом...
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
molurus, упс, опередил меня с моей-же цитатой...![]()
с такой штукой по москве далеко не пройдёшьзаметут
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Вот, по случаю, сделал другу подарок на днюху: КФ1. Пока вёз до него - целый день тестировал сам. Остался в полнейшем восторге!!! Великолепно парит, вкусный, удобный, компактный... Кангер ТэТриС прекрасно на нём прижился! Испаритель на родном айКлере 30бэ сгорел за 4 часа, а запасные в продаже закончились))
УРА!!! Наконец-то до меня доехал уже слишком долгожданнейший CF II !!! Спешу поделиться впечатлениями счастливого обладателя!
Ну, во-первых: девайс супер эргономичен - замечательно ложится в ладони и, в общем-то полностью прячется в руке. Совершенно не бросается в посторонний глаз (пока я сам не захочу его туда бросить) Торчать на виду остаётся только атом. Так что все разговоры, типа: "Что подумают люди и менты" - безосновательны!!!!
Во-вторых: размер и вес у него значительно меньше аналоговой гранаты ))), да и насечки просто декоративные, так что надо очень постараться, чтобы кого-либо им напугать
В третьих: добротно так, качественно изготовлен. Никаких непонятных зазоров, люфтов, покрытие не вызывает никаких нареканий, массивная такая штучка - в кармане не потеряется)))) Одеваешь треники на резинке, в одной руке CF II, в другой - Vertu... Круто!!! Заходишь в трамвай, кладёшь понты в карманы и... все видят твои семейники в цветочекКороче - фирмА (хоть и китайская)
В четвёртых: всё в нём есть необходимое и достаточное: регулировка вариватт (правда с непонятным шагом, зато вполне удобное колечко слегка приподнимается, а потом фиксирует выбранный режим щелчком) , две резьбы под всяческие атомы, удобная кнопочка с индикацией заряда батарейки... да даже включение 3-х а не 5-ти кратным нажатием - тоже приятно))) Батареечки... 18350... Мне на весь день (12 часов) хватило двух.
В пятых: парИт как надо! Обкатал на нём весь свой ТАНКовый батальон - без нареканий. Где сопротивление поменьше - поменьше ватт ставил, как только гарик давал о себе знать. Только Х10 замучился снимать - откручивал по частям: бачок, потом испаритель, а потом пассатижами чуть не повредил резьбу.
Кажется всё, что знал - рассказал! Цена вопроса, конечно... 3 рубля + батарейки, испарители и зарядник (если отсутствует) - немножко больно... зато - ВЕСЧЬ! Надеюсь, прослужит долго и окупится.
Взял Cool Fire I. Две недели исключительно положительных эмоций от использования, а потом из неплотно скрученного бака внутрь батарейного блока натекло около 2 мл. жижи (оставил на ночь в вертикальном положении). Третий день сушу на батарее. Работоспособность не вернулась. Буду благодарен за совет по починке.

Alexey_R, разобрать и в спирт - это первым делом...
Не хочется гарантийный девайс разбирать, да и по-моему поздно - кнопка загорается, мигает, а напряжение не идет. Вопрос: "как чинить?" стоит довольно остро.