Эмоции вызывать будет разные,это понятно,особенно у тех кто в этом ничего не понимает. Кому то ой как понравится.
Мне например,но курить буду дома,дабы не травмировать психику людей))))) Но называть ее какашечкой-не солидно
Эмоции вызывать будет разные,это понятно,особенно у тех кто в этом ничего не понимает. Кому то ой как понравится.
Мне например,но курить буду дома,дабы не травмировать психику людей))))) Но называть ее какашечкой-не солидно
Что в этом хорошего?А если хочется побольше, или поменьше? Что в этом случае делать?
На стабвольте можно поиграться сопротивлением атома, а здесь - хрен
Вот хоть убейте, не понимаю я кетайцев... Стабватт от вариватта по сути отличается наличием крутилки. Их что, жаба удушила потратить 5 центов на ее установку?
Верхняя часть Coolfire II- колесо и коннектор сделаны из стали. Коннектор подпружинен.
kirnikitin
Можно вообще всё, только никто не делает.
Сделать плату типо Кика с резистором сбоку и кнопкой на противоположной стороне- был бы идеальный миниатюрный трубомод.
Veles
Я, если честно, удивлен, что китайцы в свое время умудрились вписать свой импульсник в размеры кика. Обычно у них, что ни плата, то размером минимум с 18500...
Сколько стоит CoolFire I?
Антиресно, что иннокины придумают из этой (военизированной) серии дальше - Калашникофф, СС-20, авианосец(???).
В любом случае, взявшим гатлинг, отступать некуда, надо брать всю серию...
Просто фантазии видимо нет, а публику чем-то завлекать надо.
Veles
Ну, как-то странно все это... Вот взял (по необходимости полной) MVP.v2. Отличная штука - не нарадуюсь (пока) (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить). Линейник, да и мощность (ДЛЯ МЕНЯ) вполне приемлемая. Опять-же - бокс!!!!
Но, хочется получить (или приучить делать наших друзей) хороший стик (бокс-мод с низким коннектором), легкий (моё), 18650, ВВ/ББ и т.д.
А они лепят опять одно и тоже - трубы в разных формфакторах, только кнопки да колёсики меняют...
Ну мы то с вами понимаем что нужно нам и что нужно большому количесву вэйперов. Но не китайцы, к сожалению. Они где-то в параллельной реальности живут. Я конечно попробую с ними пообщаться по этому поводу, но не думаю что они послушают.
Я как поставил Киск 2 на 10 Вт, так больше и не крутил никуда. Вот он и стабватт вышел
Для клиров 8.5 вполне себе сойдет, если они вполне честные ватты.
Кстати Инки делают неплохо и вполне ожидаемо, что все будет гут.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron