Стик
Труба
Бокс
Материал пластик
Материал нержа
Материал покрытия - резина
Материал - металл с покраской
Акк легкозаменяемый
Акк встроенный (LiPo) - пасстру
Если стик, шахта диаметром до 20 мм
Если стик, шахта диаметром до 22 мм
Кнопка сверху
Кнопка с тонкого торца внизу
Кнопка с тонкого торца вверху
Кнопка а-ля Овал 6
Максимально мини (теряем в емкости акка)
Средних размеров, до 90 мм высотой
Размер до 110 мм
Цена до 3000 р.
Цена до 4000 р.
Цена до 5000 р.
Цена не важна.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Уже сделали!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t32...ml#post2730024
Так что тему можно закрыть.

ПараВозы рулят

А картинки какие в теме есть?
Картинок нет.
Поясню еще, клоны ДНА, появившиеся на али наводят на нехорошие мысли, к чему бы это наши друзья пытались получить чертежи желаемого формактора стика именно на "ДНА"! Добавлю, стик СОЮЗ несколько охладил мое рвение к созданию "идеального" девайса (СОЮЗ-то точно будет на оригинальном Эвольве), да и я сам в новом колхозе.
Хотя и договоренностей с друзьями никто не отменял...и имхо, скоро следует ожидать в продаже практически желаемого (какая электроника будет?!) из голосования темы.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
koc9kaca, задай вопрос Диме - он в курсе!![]()

S_auto
Да фиг с ним, с Кхитаем... Всё равно не дождусь орт них приличного нержавого стика (18500/650 - 22мм)...
Мысли есть, их много, бОльшая часть загибается на стадии впендюривания верхней кнопкиХочется монолитности, максимум - крышечка на резьбе для смены акков. Ну и уральский стик не хочется дублировать
![]()
Воот. Согласен полностью. Надо делать у нас и отлично, что есть, кто берется и делает - подожди, будет новая рубашка для Союза из нержи! Ну а верхняя кнопка - ты пробовал? Я привык за пару дней.
Смена акков - не актуальна при наличии липольки + встроенной ЗУ, к примеру штатной от шарика.

Очень даже актуальна, лично для меня. Особенно с расчётом на основной бб и автономность.
Союз конкретно не понравился именно рубашками/скелетом. Хочу монолит!
И не обязательно под DNA 20 - Nivel ничем не хуже (имхо).
ЗЫ - и дисплей у Nivel лучше! (цЫферки больше)
Верхняя кнопка очень удачно ложится под палец "обратным" хватом - упирая атомайзерную часть между большим и указательным пальцами.
Вот только не могу найти решение как её выполнить в монолитеВ голове что то летает, а на рисунок не цепляется
![]()

Очень даже актуальна, лично для меня. Особенно с расчётом на основной бб и автономность.
Союз конкретно не понравился именно рубашками/скелетом. Хочу монолит!
И не обязательно под DNA 20 - Nivel ничем не хуже (имхо).
ЗЫ - и дисплей у Nivel лучше! (цЫферки больше)
Верхняя кнопка очень удачно ложится под палец "обратным" хватом - упирая атомайзерную часть между большим и указательным пальцами.
Вот только не могу найти решение как её выполнить в монолитеВ голове что то летает, а на рисунок не цепляется
![]()
koc9kaca, ну что сказать, спорить не буду, хозяин-барин, подождем.![]()

Буду некропостером![]()
ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
Нуйчого? Темка сдохла?![]()
Работаю с деревом (боксмоды, подставки, корпуса и пр.)
Работаю с металлом (токарка, фрезеровка, гравировка и пр.)
Авторские дрип-типы в наличии и под заказ!
А вам оно надо?
А мало имеющихся и готовящихся к производству стиков, удовлетворяющих статистике из шапки?Союз, Джед, от Челса министик и суперхвостик на ДНА40... - что еще желать?! Разве что товарищей клоноделов из дружественной республики с очередным обвалом цен.
Китайцы по непонятным причинам не хотят воплощать идеи в реальность (была возможность, но растаяла во времени), а именно, производить нормальные стики, почему? Потому что коробки делать проще, а выгода та же. Если им К4 по зубам оказался, значит оборудование есть, возможно все это вопрос времени. Мой проект по теме считаю не актуальным, увы.
Для себя вопрос со стиком я закрыл так:
спойлер
Фигассе! От 220 В жариттт !!!
Я тоже такой хочу!
А, ежели серьёзно, то почём сей девайс выходит? Хотелка зачесалась![]()
Последний раз редактировалось step51; 11.02.2015 в 16:41.
И кнопка Фаер размером 7 на 7 см и на 16 ампер!
Описание тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t51966.html
По цене, все обошлось грубо в 50 баксов.
Красотищща! Эх, жаль я жопорукий...![]()
Китайцы не то чтобы не хотят, а им нечего клонировать. Все эти союзы и легионы в мире не известны, никто их не видел. Вот микростик клон уже появился... но он без платы. Като тоже клон есть... но тоже без платы и с ненормальным весом. Когда будут производить хоть какой-то стик в товарных количествах, а не на коленке кустарно, так сразу клоны и появятся. Иначе откуда китайцам узнать, что сотни тысяч партии продаваться будут?