Они так и делают :hello:
Вид для печати
Уже сделали!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f26/t32...ml#post2730024
Так что тему можно закрыть.
А картинки какие в теме есть?
Картинок нет.
Поясню еще, клоны ДНА, появившиеся на али наводят на нехорошие мысли, к чему бы это наши друзья пытались получить чертежи желаемого формактора стика именно на "ДНА"! Добавлю, стик СОЮЗ несколько охладил мое рвение к созданию "идеального" девайса (СОЮЗ-то точно будет на оригинальном Эвольве), да и я сам в новом колхозе.
Хотя и договоренностей с друзьями никто не отменял...и имхо, скоро следует ожидать в продаже практически желаемого (какая электроника будет?!) из голосования темы.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
koc9kaca, задай вопрос Диме - он в курсе!:)
S_auto
Да фиг с ним, с Кхитаем... Всё равно не дождусь орт них приличного нержавого стика (18500/650 - 22мм)...
Мысли есть, их много, бОльшая часть загибается на стадии впендюривания верхней кнопки :D Хочется монолитности, максимум - крышечка на резьбе для смены акков. Ну и уральский стик не хочется дублировать :)
Воот. Согласен полностью. Надо делать у нас и отлично, что есть, кто берется и делает - подожди, будет новая рубашка для Союза из нержи! Ну а верхняя кнопка - ты пробовал? Я привык за пару дней.
Смена акков - не актуальна при наличии липольки + встроенной ЗУ, к примеру штатной от шарика.
Очень даже актуальна, лично для меня. Особенно с расчётом на основной бб и автономность.
Союз конкретно не понравился именно рубашками/скелетом. Хочу монолит! :)
И не обязательно под DNA 20 - Nivel ничем не хуже (имхо).
ЗЫ - и дисплей у Nivel лучше! (цЫферки больше %))
Верхняя кнопка очень удачно ложится под палец "обратным" хватом - упирая атомайзерную часть между большим и указательным пальцами.
Вот только не могу найти решение как её выполнить в монолите :xz: В голове что то летает, а на рисунок не цепляется :(
Очень даже актуальна, лично для меня. Особенно с расчётом на основной бб и автономность.
Союз конкретно не понравился именно рубашками/скелетом. Хочу монолит! :)
И не обязательно под DNA 20 - Nivel ничем не хуже (имхо).
ЗЫ - и дисплей у Nivel лучше! (цЫферки больше %))
Верхняя кнопка очень удачно ложится под палец "обратным" хватом - упирая атомайзерную часть между большим и указательным пальцами.
Вот только не могу найти решение как её выполнить в монолите :xz: В голове что то летает, а на рисунок не цепляется :(
koc9kaca, ну что сказать, спорить не буду, хозяин-барин, подождем.:)
Буду некропостером :D
Нуйчого? Темка сдохла?:think:
А мало имеющихся и готовящихся к производству стиков, удовлетворяющих статистике из шапки?:) Союз, Джед, от Челса министик и суперхвостик на ДНА40... - что еще желать?! Разве что товарищей клоноделов из дружественной республики с очередным обвалом цен.
Китайцы по непонятным причинам не хотят воплощать идеи в реальность (была возможность, но растаяла во времени), а именно, производить нормальные стики, почему? Потому что коробки делать проще, а выгода та же. Если им К4 по зубам оказался, значит оборудование есть, возможно все это вопрос времени. Мой проект по теме считаю не актуальным, увы.
Для себя вопрос со стиком я закрыл так:
спойлер
Фигассе! От 220 В жариттт !!! :D
Я тоже такой хочу!
А, ежели серьёзно, то почём сей девайс выходит? Хотелка зачесалась :)
И кнопка Фаер размером 7 на 7 см и на 16 ампер!:D
Описание тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t51966.html
По цене, все обошлось грубо в 50 баксов.
Красотищща! Эх, жаль я жопорукий... ;)
Китайцы не то чтобы не хотят, а им нечего клонировать. Все эти союзы и легионы в мире не известны, никто их не видел. Вот микростик клон уже появился... но он без платы. Като тоже клон есть... но тоже без платы и с ненормальным весом. Когда будут производить хоть какой-то стик в товарных количествах, а не на коленке кустарно, так сразу клоны и появятся. Иначе откуда китайцам узнать, что сотни тысяч партии продаваться будут?